كرة يد – مدرب الأهلي: أغلقنا صفحة السوبر.. وقادرون على التتويج بكأس الكؤوس
الخميس، 13 أبريل 2017 - 13:38
عاصم حماد - كرة يد الأهلي
أكد عاصم حماد المدير الفني لفريق الأهلي لكرة اليد أن صفحة مباراة السوبر قد أغلقت تماما مشيرا إلى أن الفريق يركز الآن على التتويج ببطولة كأس الكؤوس.
الأهلي حقق بطولة السوبر الإفريقي لكرة اليد لأول مرة في تاريخه متأهلا لكأس العالم لكرة اليد بالفوز على الزمالك 29-23 في المباراة التي جمعتهما بأغادير.
وقال حماد في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للأهلي "الفريق أغلق صفحة مباراة السوبر وبدأنا في التركيز على مباريات بطولة كأس الكؤوس الإفريقية".
وأضاف "اللاعبون لديهم من الخبرات ما يكفي للفصل بين أكثر من بطولة، الفوز بكأس الكؤوس يأتي على رأس أولويات الجهاز الفني خاصة أنها ستمنحنا فرصة المشاركة في السوبر الموسم المقبل".
وتابع "وبالتالي سنتملك فرصة جديدة للتأهل إلى كأس العالم للأندية بغض النظر عن الفوز ببطولة إفريقيا للأندية أبطال الدوري".
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال