شيكابالا
اختار حلمي طولان المدير الفني السابق لسموحة، محمود عبد الرازق "شيكابالا" كأفضل لاعب بصفوف الزمالك في التشكيلة الحالية للفريق.
وقال طولان عبر قناة دي إم سي سبورتس: "بالطبع شيكابالا الأفضل، ومشاركته دائمًا مؤثرة، ولكنه يحتاج أن يكون جاهزًا بشكل أفضل من ذلك على المستوى البدني".
وتابع: "الزمالك في الوقت الحالي لا يحتاج سوى لصفقة وحيدة، هي التعاقد مع رأس حربة فقط، وأرشح عمرو مرعي لاعب إنبي".
وأوضح: "أما أحمد موسى (كابوريا) لاعب المصري، فالزمالك لديه نوعية مماثلة له مثل أيمن حفني، مصطفى فتحي وشيكابالا، وكذلك لا يحتاج محمد فتحي لاعب وسط الإسماعيلي، لأن الزمالك يضم طارق حامد، إبراهيم صلاح، دونجا وأحمد توفيق".
وعن اللاعبين المعارين الذين يجب عودتهم مجددًا، رد حلمي طولان: "محمود كهربا، وخالد قمر".
وأشار طولان في ختام تصريحاته إلى أنه من الممكن الاستغناء عن 4 لاعبين على الأكثر من التشكيلة الحالية للزمالك، مؤكدًا أن الفريق الأبيض يضم اللاعبين الأفضل في مصر.
نرشح لكم
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران
مصدر من الزمالك لـ في الجول: القضية 18 تتعلق بعقوبة صلاح مصدق
فيفا يعلن تقليص عقوبات إيقاف القيد على الإسماعيلي
القضية 18.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
وليد صلاح الدين: إمام عاشور يحتاج إدارة كاملة.. والمسافات كانت بعيدة مع ثلاثي الأهلي











