الأهلي يقيم احتفالية لأبطال الصالات تشبه "الأكثر تتويجًا في العالم"
الخميس، 13 أبريل 2017 - 00:20
كتب : محمود باهي
الأهلي - كرة يد
يجهز مجلس إدارة النادي الأهلي لاحتفالية كبيرة احتفالا بتتويج فرق كرة اليد والسلة والطائرة ببطولات إفريقيا في الفترة الأخيرة.
وقال عماد وحيد عضو مجلس إدارة الأهلي: "نجهز احتفالية كبيرة، مثل حفل الأكثر تتويجا بالعالم الذي نظمه النادي تحت سفح الأهرامات، وشهد تكريم رموز خدموا الأهلي كثيرًا على مدار تاريخه".
وأضاف عبر قناة دي إم سي سبورتس: "الأهلي هو النادي الوحيد في العالم الذي حصد بطولات قارية بثلاث ألعاب جماعية مختلفة، والمعروفة إعلاميًا بألعاب الصالات".
وأوضح: "إدارات التسويق والإعلام يعكفوا على وضع تصورا لاحتفالية تليق بالنادي الأهلي، احتفالا بالكؤوس وأبطال النادي في الألعاب الجماعية".
وتوج الأهلي بلقب السوبر الإفريقي لكرة اليد على حساب منافسه التقليدي الزمالك في مباراة أقيمت بمدينة أغادير المغربية مساء الأربعاء ليتأهل لكأس العالم للأندية.
وقبلها توج الأهلي ببطولة إفريقيا لكرة السلة، واليد والطائرة.
نرشح لكم
تنس طاولة - وزارة الرياضة تمنح الاتحاد 48 ساعة للرد على واقعة المدرب والطفلة زينة
مصارعة - "استهدف ميدالية في لوس أنجلوس".. كيشو يعلن عودته لتمثيل مصر
كرة سلة - "نرفزة ملعب وراحت لحالها".. الجارحي يتحدث عن مشادته مع مدرب الزمالك
كرة سلة – إصابة آدم موسى لاعب الزمالك وغيابه لمدة تصل إلى 6 أشهر
كرة سلة – الأهلي يهزم الزمالك في أولى قمم الدوري المرتبط
كرة طائرة - منتخب مصر سيدات في المجموعة الثالثة لـ كأس العالم 2027
انتهت كرة سلة – الأهلي (89)-(77) الزمالك.. فوز الأحمر
كرة سلة - كورتسايد بالعربي (1).. هاجر عامر وعمر هشام وهيثم السحرتي










"الزناتي وشركة الكرة".. في الجول يكشف تفاصيل اجتماع مجلس إدارة الزمالك