فيريرا السد القطري
برر محمد يوسف المدير الفني الأسبق للأهلي، تراجع نتائج الزمالك هذا الموسم، بسبب عدم الاستقرار الفني والإداري.
وقال يوسف عبر قناة دي إم سي سبورتس: "لا نرمي تعثر الزمالك على محمود عبد الرحيم (جنش)، بل لابد من دراسة الأسباب بشكل منطقي، وألا نلقي بالمسؤولية على خطأ مدافع أو إهدار مهاجم لفرصة معينة".
وأضاف: "وضع نادي الزمالك، واضح للجميع، فأهم عنصر في فريق الكرة، استقرار إداري وفني، ليصل للاعبين، فهي رسالة غير مباشرة".
واستدرك: "أما تغيير المدربين يعفي اللاعبين من المسؤولية، واختيار المدرب لابد أن يكون بعناية، ليكون الاختيار صحيحًا".
وشدد: "بشكل مختصر، لابد من استقرار إداري، بالتبعية سيكون هناك استقرار فني، سينتقل للاعبين".
وأتم محمد يوسف: "في موسم 2014-2015، فاز الزمالك بالدوري والكأس لأول مرة منذ سنوات تحت قيادة جوزفالدو فيريرا الذي كانت يتمتع بعلاقة قوية باللاعبين، تحبه وتلتزم بتعليماته، كان من المفترض التجديد له عامين، خاصة أنه حقق نجاحات".
يذكر أن فيريرا رحل عن الزمالك مطلع الموسم الماضي، وبعده تعاقب على تدريب الزمالك كل من محمد صلاح، أحمد حسام (ميدو)، مؤمن سليمان، محمد حلمي، البرازيلي ماركوس باكيتا، والاسكتلندي أليكس ماكليش، وأخيرًا البرتغالي أوجستو إيناسيو.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني











