الإنتاج الحربي
نجح فريق الإنتاج الحربي في تفادي الخسارة من بتروجيت خلال المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري المصري يوم الثلاثاء، والتي انتهت بنتيجة 1-1.
حازم فتحي استغل حالة من الارتباك قبل نهاية شوط المباراة الأول في منطقة جزاء الإنتاج الحربي، وسجل هدف التقدم في الدقيقة 44 من عمر اللقاء.
وفي شوط المباراة الثاني انتفض الإنتاج الحربي بقوة، إلى أن سجل أوميد أوكري هدف التعادل في الدقيقة 57 من عمر المباراة لتنقلب الأمور مرة أخرى.
إذ أن بتروجيت استعاد توازنه وتحصل على ركلة جزاء في الدقيقة 64، ليتقدم فيكتوري أومو ويسدد الكرة خارج المرمى في الدقيقة 65، ويضيع على بتروجيت فرصة التقدم.
وفي الدقيقة 67 كاد الإنتاج الحربي أن يخطف الفوز بعد عرضية خطيرة من أوكري وصلت على رأس عمر السعيد لكن الكرة مرت بسلام على مرمى بتروجيت.
بهذا التعادل رفع الإنتاج الحربي رصيده من النقاط إلى 23 نقطة في المركز الـ13 بفارق 6 نقاط عن مراكز الهبوط، أما بتروجيت فرفع رصيده إلى 34 نقطة في المركز السادس بفارق 6 نقاط عن الزمالك صاحب المركز الخامس.
نرشح لكم
عضو اتحاد الكرة: هيثم حسن يقضي إجازته في شبرا.. فهو مصري أصيل
قرارات اجتماع الزمالك: توفير جزء من مستحقات اللاعبين
جاريدو لـ في الجول: وضع الأهلي الحالي لا يرضي الجماهير.. والفريق سيعود سريعا
وكيل لوكاس مورا يكشف لـ في الجول حقيقة مفاوضات الأهلي
منافس الزمالك - شباب بلوزداد يعلن ايقاف مدربه راموفيتش.. ويحدد موعد حسم مصيره
بقيادة أحمد دياب.. مصر تفوز برئاسة رابطة الأندية الإفريقية
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول يكشف كواليس جلسة ياسين منصور وعبد الحفيظ مع توروب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الاهتمام بـ لوكاس مورا؟ من نقل هذا الخبر كاذب











