المقاصة لـ في الجول: الشيخ كان سيغيب ضد الزمالك ولكن التأجيل لا يهمنا
الثلاثاء، 11 أبريل 2017 - 14:20
كتب : أحمد شاكر
الزمالك - مصر للمقاصة
كشف وليد هويدي مدير الكرة في مصر للمقاصة عن أن أحمد الشيخ هداف الفريق والدوري كان سيغيب عن مباراة الزمالك لو أقيمت في موعدها المقرر يوم السبت.
تأكد بشكل رسمي تأجيل مباراة الزمالك ومصر للمقاصة التي كان مقررا لها يوم السبت المقبل في الجولة الـ22 من الدوري إلى أجل غير مسمى بناء على طلب الأمن. ( اقرأ التفاصيل )
وقال هويدي لـFilGoal.com: "نقدر الظروف الأمنية وانشغال الأمن بتأمين أعياد أشقاءنا المسيحيين، ومن الطبيعي أن نتحمل ذلك".
وتابع "صحيح أن الشيخ كان سيغيب عن مباراة الزمالك بسبب إصابته الأخيرة، ولكن التأجيل لم يكن في صالحنا أو ضدنا".
ثم أوضح "المقاصة فريق لا يقف على لاعب، والكابتن إيهاب جلال يمتلك مجموعة مميزة وأكثر من بديل".
الزمالك يمر بنتائج سلبية بعد تلقي 4 هزائم في الدوري بدأت على يد المقاصة نفسه، فيما يحقق الفريق الفيومي نتائج رائعة آمنت له الوصافة.
وعن ذلك، قال هويدي: "الزمالك فريق كبير ولا أعتقد أنه كان سيتأثر ضدنا بالنتائج السلبية الأخيرة، فالمباراة تظل أمام منافس قوي سواء لعبنا أمامه الآن أو في أي وقت آخر".
نرشح لكم
تصنيف فيفا - منتخب مصر يتراجع للمركز 35.. ولا تغييرات في القمة
مباشر كأس مصر - المصري (4)-(2) دكرنس.. جووووول بامبو
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة












مباشر أمم إفريقيا - مالي (0)-(0) زامبيا.. انطلاق اللقاء