المقاصة لـ في الجول: الشيخ كان سيغيب ضد الزمالك ولكن التأجيل لا يهمنا
الثلاثاء، 11 أبريل 2017 - 14:20
كتب : أحمد شاكر
الزمالك - مصر للمقاصة
كشف وليد هويدي مدير الكرة في مصر للمقاصة عن أن أحمد الشيخ هداف الفريق والدوري كان سيغيب عن مباراة الزمالك لو أقيمت في موعدها المقرر يوم السبت.
تأكد بشكل رسمي تأجيل مباراة الزمالك ومصر للمقاصة التي كان مقررا لها يوم السبت المقبل في الجولة الـ22 من الدوري إلى أجل غير مسمى بناء على طلب الأمن. ( اقرأ التفاصيل )
وقال هويدي لـFilGoal.com: "نقدر الظروف الأمنية وانشغال الأمن بتأمين أعياد أشقاءنا المسيحيين، ومن الطبيعي أن نتحمل ذلك".
وتابع "صحيح أن الشيخ كان سيغيب عن مباراة الزمالك بسبب إصابته الأخيرة، ولكن التأجيل لم يكن في صالحنا أو ضدنا".
ثم أوضح "المقاصة فريق لا يقف على لاعب، والكابتن إيهاب جلال يمتلك مجموعة مميزة وأكثر من بديل".
الزمالك يمر بنتائج سلبية بعد تلقي 4 هزائم في الدوري بدأت على يد المقاصة نفسه، فيما يحقق الفريق الفيومي نتائج رائعة آمنت له الوصافة.
وعن ذلك، قال هويدي: "الزمالك فريق كبير ولا أعتقد أنه كان سيتأثر ضدنا بالنتائج السلبية الأخيرة، فالمباراة تظل أمام منافس قوي سواء لعبنا أمامه الآن أو في أي وقت آخر".
نرشح لكم
تقرير فرنسي: مصطفى محمد يغيب عن بداية فترة إعداد نانت
الزمالك يعلن إنهاء قضيتي عمر فرج والجفالي لدى فيفا
الزمالك: اتحاد الكرة وافق على طلبنا بشأن شكوى زيزو
رئيس نادي الرياض: أي ناد يتمنى تريزيجيه.. والوقت ليس مناسبا للحديث عن مفاوضات
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نرفض أي مظاهر تخص المثليين في مباراة مصر وإيران
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضين لـ بن رمضان.. وهذا هو القرار الأقرب
في الجول يكشف تفاصيل تواصل بوجلبان مع الأهلي وموقفه من منتخب تونس.. والخطة البديلة
كأس العالم - جولة تحطيم الأرقام بين ميسي ورونالدو.. ورقم تاريخي لـ مصر











