أزمة في تشيلسي – صن: النادي قد يفقد نجميه الصيف المقبل
الثلاثاء، 11 أبريل 2017 - 10:15
كتب : FilGoal
تشيلسي يتشبث بالانفراد بصدارة الدوري الإنجليزي الممتاز بفارق سبع نقاط عن توتنام هوتسبر أقرب منافسيه قبل انطلاق الجولة 32 من المسابقة.
أعدت صحيفة صن الإنجليزية تقريرا عن احتمالية رحيل الثنائي إدين أزار ودييجو كوستا عن فريق تشيلسي الصيف المقبل.
فقد يفقدهما متصدر الدوري الإنجليزي مما سيضطره لإنفاق ما لا يقل عن 200 مليون جنيه إسترليني من أجل تعويضهما بلاعبين من نفس الطراز.
فأشارت الصحيفة إلى ثقة ريال مدريد في انتداب الدولي البلجيكي مقابل رقم قياسي في سوق الانتقالات قدره 100 مليون إسترليني.
فيعلم الفريق الملكي رغبة أزار في اللعب له والذي قد يجعل راتبه الأسبوعي 300 ألف إسترليني بدلا من 200 في البلوز.
ورغم أن أزار لا يزال في عقده ثلاث سنوات مع البلوز، إلا أنه قد يرحل إلى العاصمة الإسبانية في الصيف المقبل.
بينما الأمور تختلف بالنسبة لهداف تشيلسي الذي سجل 17 هدفا في الدوري هذا الموسم، فكوستا يأمل الرحيل بسبب الطقس!
فتقول الصحيفة إن الدولي الإسباني ليس مرتاحا للحياة في إنجلترا بسبب الطقس السيء، وهو ما قد يجعله ينتقل إلى تيانجين الصيني الذي يعرض عليه راتبا أسبوعيا قدره 250 ألف إسترليني.
فصرح مصدر إلى صن "كوستا يحب إقامة حفلات الشواء باستمرار، فكان متعودا على هذا عندما كان في مدريد".
وتابع "رغم أن الطقس كان جيدا في الأيام الماضية لكن أحيانا ما تغيب الشمس لمدة قد تصل إلى أسبوع وهو ما يؤثر عليه".
وواصل "أصدقائه في مدريد يستمتعون الربيع، الأمر الذي يفتقده بشدة".
وكان لاعب أتليتكو مدريد السابق قد صرح بأنه ليس مرتاحا في إنجلترا بسبب أسلوب الحياة المختلف تماما عن عاصمة إسبانيا.
رحيل أزار وكوستا قد يمثل ضربة قوية لتشيلسي الموسم المقبل الذي أصبح مؤكدا فيه أن الفريق سيشارك في دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












تشيلسي
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة