مران الأهلي – ضربات حرة وكرة يد.. وعبد الحفيظ يشارك في تدريب حراس المرمى
الإثنين، 10 أبريل 2017 - 12:42
كتب : أحمد الخولي
سيد عبد الحفيظ
يواصل الأهلي استعداداته لمواجهة الاتحاد السكندري غدا الثلاثاء ضمن منافسات الجولة 24 من الدوري الممتاز.
وقاد حسام البدري المدير الفني للأهلي مران الفريق اليوم الاثنين وأشرف على تدريبات خاصة بالضربات الثابتة من خارج منطقة الجزاء في وجود حائط اصطناعي.
وشارك السداسي أحمد فتحي وصالح جمعة ووليد سليمان ومؤمن زكريا وعبد الله السعيد وعلي معلول في هذا التدريب الذي نجح خلاله أحمد فتحي وعبد الله السعيد في التسجيل بينما عاني الأربعة المتبقين ولم ينجحوا في التسجيل واصطدمت كرة لوليد سليمان في العارضة بينما سدد صالح جمعة في الحائط أكثر من كرة.
كما أجرى البدري فقرة ترفيهية عبارة عن تقسيمة كرة يد اشتعل خلالها حماس اللاعبين.
وأظهر عمرو السولية ومؤمن زكريا وأحمد فتحي مهارات استثنائية بينما سيطرت الأنانية علي صالح جمعة.
واشترك سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي في مران حراس المرمي، حيث أشرف طارق سليمان مدرب الحراس فقرة علي كيفية تعامل الحراس مع الكرات الأرضية بالقدم تحت ضغط مهاجمة المنافس في مساحة ضيقة للغاية لعب سيد عبد الحفيظ دورا أساسيا فيها.
نرشح لكم
إبراهيم حسن: تم الاتفاق مع منتخب إسبانيا على إجراء 11 تبديل في المباراة الودية
منتخب مصر يختتم الاستعداد لمواجهة إسبانيا
كأس عاصمة مصر - زد يحسم آخر بطاقات نصف النهائي رغم التعادل أمام المقاولون
بمشاركة الزمالك.. كاف يعلن مواعيد نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
مؤتمر تريزيجيه: حققنا العديد من المكاسب أمام السعودية.. وجاهزون لمباراة كبيرة ضد إسبانيا
مؤتمر حسام حسن: مواجهة إسبانيا مخاطرة لكنها إيجابية.. وسعداء بمواجهة المرشح الأول لكأس العالم
في الجول يكشف حقيقة مفاوضات الكوكي مع بلوزداد
قبل مواجهة المصري.. الزمالك يهزم إيسترن أليكس بخماسية وديا في عودة عواد












الدوري المصري