مران الأهلي – ضربات حرة وكرة يد.. وعبد الحفيظ يشارك في تدريب حراس المرمى
الاثنين، 10 أبريل 2017 - 12:42
كتب : أحمد الخولي
سيد عبد الحفيظ
يواصل الأهلي استعداداته لمواجهة الاتحاد السكندري غدا الثلاثاء ضمن منافسات الجولة 24 من الدوري الممتاز.
وقاد حسام البدري المدير الفني للأهلي مران الفريق اليوم الاثنين وأشرف على تدريبات خاصة بالضربات الثابتة من خارج منطقة الجزاء في وجود حائط اصطناعي.
وشارك السداسي أحمد فتحي وصالح جمعة ووليد سليمان ومؤمن زكريا وعبد الله السعيد وعلي معلول في هذا التدريب الذي نجح خلاله أحمد فتحي وعبد الله السعيد في التسجيل بينما عاني الأربعة المتبقين ولم ينجحوا في التسجيل واصطدمت كرة لوليد سليمان في العارضة بينما سدد صالح جمعة في الحائط أكثر من كرة.
كما أجرى البدري فقرة ترفيهية عبارة عن تقسيمة كرة يد اشتعل خلالها حماس اللاعبين.
وأظهر عمرو السولية ومؤمن زكريا وأحمد فتحي مهارات استثنائية بينما سيطرت الأنانية علي صالح جمعة.
واشترك سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي في مران حراس المرمي، حيث أشرف طارق سليمان مدرب الحراس فقرة علي كيفية تعامل الحراس مع الكرات الأرضية بالقدم تحت ضغط مهاجمة المنافس في مساحة ضيقة للغاية لعب سيد عبد الحفيظ دورا أساسيا فيها.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












الدوري المصري
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان