أولمبياكوس يتعادل ويمنح وردة فرصة للتتويج بلقب الدوري اليوناني
الأحد، 09 أبريل 2017 - 20:35
كتب : FilGoal
عمرو وردة
سقط العملاق أولمبياكوس في فخ التعادل مع ليفادياكوس المنافس على النجاة من الهبوط بهدف لمثله ليمنح عمرو وردة جناح باوك أمل خطف لقب الدوري اليوناني.
وردة قاد فريقه لفوز ثمين على العملاق باناثنياكوس 3-0 يوم الأحد، قبل جولتين من نهاية المسابقة (التفاصيل هنا).
هذه النتائج لعبت في تقليص الفارق في قمة المسابقة لثلاث نقاط بين أولمبياكوس المتصدر بـ61 نقطة، وباوك الوصيف بـ58 نقطة.
ويأمل باوك في أن يحقق باس جيانينا أو بانياتوليكوس منافسا أولمبياكوس بمباراتي الجولتين الأخيريتين مفاجأة ليفقد المتصدر عدة نقاط، مع فوز باوك بمباراتيه المتبقيتين.
ويحل باوك ضيفا على بلاتانياس يوم 23 أبريل في الجولة قبل الاخيرة، ثم يختتم فريق عمرو وردة مباريات الدوري بلقاء كيرا كيرا نهاية هذا الشهر.
في حالة اقتناص لقب الدوري من أولمبياكوس، سيتأهل باوك للمشاركة مباشرة في مرحلة المجموعات دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
ولو فشل باوك في خطف اللقب، سيلعب خلال مايو دورة تجمع بين الفرق أصحاب المراكز الثاني والثالث والرابع والخامس ليصعد الفائز بها إلى الدور التمهيدي من دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، ويذهب الوصيف إلى الدوري الأوروبي.
نرشح لكم
مؤتمر سلوت: صلاح؟ الأفعال أبلغ من الأقوال.. وهذا موقف سوبوسلاي أمام توتنام
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي
لاعب الفريق السابق: سعيد بنهاية أزمة صلاح مع سلوت.. وليفربول يعاني هجوميا
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
بمشاركة ربيعة.. العين إلى نهائي كأس الرابطة الإماراتية رغم الخسارة بثنائية
إيكيتيكي: صلاح منحني كرة رائعة.. وكنت أبحث عن تسجيل هاتريك
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
الهدف الأسرع وصناعة صلاح.. ليفربول يستعيد الانتصارات بثنائية في برايتون












مباشر كأس عاصمة مصر - الزمالك (1)-(1) الحرس.. جووول بيومي يتعادل