مملكة كونتي – أزبيليكويتا: المدرب يمنعنا من الحديث عن الألقاب
الجمعة، 07 أبريل 2017 - 13:20
كتب : FilGoal
أنطونيو كونتي
قال سيزار أزبيليكويتا لاعب تشيلسي إن مدربه أنطونيو كونتي يرفض حديث اللاعبين عن اقتراب الألقاب الموسم الحالي، مشيرا إلى حتمية حفاظ الفريق على تركيزه حتى يتوج.
ونشرت صحيفة صن الإنجليزية تصريحات الدولي الإسباني التي قال فيها:"المدرب يمنعنا من الحديث عن التتويج لأننا جئنا من المركز الثامن حين خسرنا بثلاثية من أرسنال في سبتمبر الماضي".
وأضاف "جميع الفرق تريد أن تكون مكاننا، نعلم أن الجميع ينتظر سقوطنا. علينا أن نكون أقوياء حتى نبقي على الصدارة".
وأتم "نشعر بالضغط، نعلم أن منافسينا ينتظرون فقداننا للقوة الذهنية اللازمة".
وحقق تشيلسي فوزا هاما على مانشستر سيتي يوم الأربعاء الماضي 2-1 ليحافظ على فارق السبع نقاط مع أقرب ملاحقيه على صدارة الدوري فريق توتنام.
ويحتاج البلوز إلى 18 نقطة من مبارياته الثماني المتبقية في الدوري حتى يتوج باللقب للمرة السادسة في تاريخه.
وبإمكان تشيلسي أن يحقق الثنائية المحلية إذ سيواجه توتنام في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي يوم 22 إبريل المقبل، وسيلعب المتأهل مع الفائز من أرسنال ومانشستر سيتي.
نرشح لكم
كأس العالم - مهاجم البوسنة: توقيت مباراة كندا صعب بسبب درجة الحرارة
1 من 21
ديمبيلي: أتمنى تولي زيدان تدريب فرنسا.. وقراري صائب بالانتقال إلى سان جيرمان
انتصار سباليتي مقابل 850 ألف يورو.. يوفنتوس يعلن رحيل مديره وتعيين كارنيفالي
برشلونة يبدأ التصعيد القانوني ضد بيريز
ثورة مدربي الدرجة الثانية تنجح.. تورينو وساسولو يعينان أباتي وأكويلاني
وكيل صلاح يرد على تقارير الانتقال للدوري التركي
سبورت: حمزة عبد الكريم على رأس قائمة فليك لفترة الإعداد












تشيلسي
الدوري الإنجليزي
كأس العالم - مران منتخب مصر.. تعليمات خاصة لصلاح ومرموش تحضيرا لمواجهة بلجيكا