كانتي
كشف نجولو كانتي لاعب تشيلسي عن سبب تفضيله الانتقال إلى البلوز عن الالتحاق بمواطنه أرسين فينجر في فريق أرسنال.
وقال الدولي الفرنسي لشبكة سكاي سبورتس:"أرسنال أرادني، لكن عرضه لم يكن كبيرا مقارنة بفرق أخرى. لذلك فضلت تشيلسي".
ونشرت صحيفة صن في تقريرها تصريحات فينجر عن لاعب ليستر سيتي السابق إذ قال:"كانتي أفاد تشيلسي كثيرا، وجود الفريق في صدارة الدوري ليس صدفة".
ويعتبر صاحب الـ26 عاما أحد العناصر الأساسية لتصدر تشيلسي جدول الدوري الإنجليزي واقترابه من تحقيق اللقب السادس في تاريخه.
ولم يغب كانتي عن أي لقاء في الدوري هذا الموسم باستثناء بورنموث في الدور الأول حين فاز تشيلسي بثلاثية دون رد، فكان موقوفا.
وساهم كانتي في تتويج ليستر سيتي بالدوري الإنجليزي الموسم الماضي ثم نال وصافة يورو 2016 مع فرنسا قبل أن ينضم إلى تشيلسي مقابل 32 مليون جنيه إسترليني.
نرشح لكم
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
انتهت في أبطال أوروبا - كلوب بروج (3)-(3) برشلونة
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء












تشيلسي
أرسنال
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني