موراتا عن الانتقال لتشيلسي: لابد أن كونتي لديه رقم هاتفي القديم!
الجمعة، 07 أبريل 2017 - 09:47
كتب : FilGoal
ألفارو موراتا
نفى ألفارو موراتا لاعب ريال مدريد التقارير التي أشارت إلى تلقيه اتصالات من مسؤولي تشيلسي رغبة في ضمه الصيف المقبل.
فقال صاحب الـ24 عاما في حواره مع صحيفة آس الإسبانية:"إذا كان أنطونيو كونتي (مدرب تشيلسي) يحاول الاتصال بي فربما لديه رقم هاتفي القديم، فأنا لم أتلق منه أية اتصالات".
وأضاف "أشعر أنني بخير ولاعب مهم في ريال مدريد، لا أستطيع التفكير في الموسم المقبل ونحن على مشارف المرحلة الأهم من الموسم".
وكانت بعض التقارير الصحفية قد أشارت إلى رغبة كونتي في انتداب موراتا إلى فريق البلوز مستغلا عدم مشاركته بصفة مستمرة مع الفريق الملكي.
فلا يعتبر موراتا أحد العناصر الأساسية في القائمة الأساسية للمدرب زين الدين زيدان هذا الموسم، فكانت مشاركته في لقاء ليجانيس الأخير هي العاشرة له فقط هذا الموسم في الدوري.
وعن ذلك تابع موراتا "من المؤكد أنك تريد اللعب دائما، أقوم بما علي لكن الباقي لا أملكه. تحدثت كثيرا مع زيدان لكن لم أطلب منه مطلقا أن أشارك أكثر".
وأتم "لست هنا للشكوى، أنا هنا للعمل والفوز مع الفريق".
نرشح لكم
ذا أثلتيك: إدانة مانشستر سيتي في 114 اتهاما بخرق اللوائح المالية
3 مبادئ.. بيان مشترك من الدوريات الإسباني والإنجليزي والإيطالي والألماني ضد إنفانتينو
شتيجن: كان شرفا لي اللعب تحت قيادة تشافي في برشلونة
بعد إصابة بروبي.. تشافي يقرر ضم زيركزي لقائمة هولندا
سكاي: بايرن ميونيخ يحاول ضم أولمو في يناير
ذا أثليتك: "لا يتوافق مع قيم العلامة التجارية".. نايكي تلغي جلسة تصوير بنزيمة
كلوب: أتمنى ألا تكون إصابة موسيالا وهافيرتز خطيرة
عقب إجراء جراحة في القلب.. عودة ماكتوميناي لتدريبات نابولي بعد 16 يوما












ريال مدريد
تشيلسي
هدف من حالة تسلل واضح.. لماذا يطبق الدوري الكندي قاعدة "ضوء النهار"