الأهلي - بتروجيت
أكد حسن شحاتة المدير الفني لبتروجيت أن الخطأ الذي سجله منه الأهلي الهدف الأول في شباك فريقه جاء من خطأ حذر منه كثيرا.
انتصر الأهلي على بتروجيت ضمن الجولة 23 من الدوري المصري بهدفين سجلهما سليماني كوليبالي ووليد سليمان.
وقال شحاتة في تصريحات لقناة أون سبورت عقب اللقاء: "الهدف الأول جاء من خطأ حذرت منه المدافعين كثيرا".
وأضاف "تحدثت معهم في التمارين والمحاضرات بضرورة عدم التحرك بالكرة كثيرا في الثلث الأخير، ولكن هذا ما حدث حتى وصلت الكرة لكوليبالي الذي سجلها".
وأوضح أن الهدف فتح الملعب وجعل الأهلي يسجل الثاني بعد تقدم لاعبي فريقه لتعويض الهدف الأول.
وواصل "اللعب مع الأهلي، دائمًا مواجهة ممتعة، فهو ناد كبير، ولاعبوه إمكانياتهم الفنية عالية، ولن أقول هناك فارق إمكانيات".
وأضاف عبر قناة الأهلي: "نحاول لعب كرة ممتعة مع بتروجيت لتحقيق الفوز، كسبنا مباراتين وتعادلنا مثلهما قبل الخسارة أمام الأهلي".
نرشح لكم
الجزيري: غياب التوفيق حرم الزمالك من نتيجة إيجابية ذهابا.. والتركيز مفتاح التتويج
القضية 17.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك 3 فترات
مصدر بمنتخب الناشئين يكشف لـ في الجول سبب استبعاد لاعبي مونزا وأوتريخت أمام إثيوبيا
مباشر الدوري المصري - الاتحاد السكندري (1)-(0) طلائع الجيش.. الثاني يضيع
تريزيجيه ينتظم في مران الأهلي بعد تعافيه من الإصابة
القسم الثاني ب - بلقاس سيتي يتأهل لدوري المحترفين بعد الفوز على الأوليمبي
مؤتمر حسين عبد اللطيف: أهدرنا العديد من الفرص أمام إثيوبيا.. والرطوبة أثرت على المباراة
زد يخطف فوزا قاتلا أمام غزل المحلة بهدف رأفت خليل.. وتعادل بين الحرس والمقاولون












الأهلي