فرحة لاعبي تشيلسي بالفوز على مانشستر سيتي
أكد أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي أن فوز فريقه على مانشستر سيتي الأربعاء في الدوري لم يأت على طبق من ذهب، مشيرا إلى معاناة لاعبيه في ستامفورد بريدج.
وحقق تشيلسي انتصارا هاما بنتيجة 2-1 على فريق بيب جوارديولا محافظا بذلك على فارق السبع نقاط بينه وبين الوصيف توتنام في صدارة الدوري.
وقال كونتي عقب المباراة:"عندما نواجه فريقا مثل سيتي من الطبيعي أن نعاني في بعض أوقات اللقاء".
وأضاف "اللعب كان مفتوحا جدا في الشوط الأول، الفرص أتيحت للفريقين. لا أحب هذا الأمر عندما يحدث لأنني أريد من فريقي أن يحافظ على اتزانه".
وتابع "تحسننا في الشوط الثاني ودافعنا جيدا. حققنا فوزا هاما في نهاية الأمر".
وكان تشيلسي قد أنهى الشوط الأول متقدما بفضل هدفين سجلهما نجمه البلجيكي إدين أزار بينما أحرز لسيتي مهاجمه الأول سيرخيو أجويرو.
وعن ملاحقة توتنام للبلوز أكمل كونتي "لابد أن نفترض أن توتنام سيفوز بمبارياته الثماني المتبقية، في هذه الحالة نحتاج إلى 18 نقطة لحصد اللقب. هذه أفضل طريقة نفكر بها في الأمر".
وبات تشيلسي أقرب من أي وقت مضى للتتويج بالدوري بعد هذا الفوز الهام أمام إحدى الفرق التي كان بإمكانها عرقلته في طريقه نحو اللقب.
نرشح لكم
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
الذهبية الأولى لـ مرموش.. مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال
انتهت نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(2) مانشستر سيتي.. السماوي البطل
الخامس تواليا.. برشلونة يواصل انتصاراته بالفوز على رايو فايكانو












الدوري الإنجليزي