متعب الاهلي
يرى فتحي مبروك المدير الفني الأسبق للأهلي، أن المهاجم المخضرم عماد متعب، قادر على العطاء، رغم خروجه من الحسابات خلال المواسم الأخيرة.
متعب البالغ من العمر 34 عاما لا يشارك كثيرا مع الأهلي في المواسم الأخيرة، علما بأنه جدد تعاقده مع النادي لموسم جديد.
وصرح مبروك عبر قناة "النهار رياضة: "متعب يستحق تمثالا، فهو صبور جدًا، وعندما يشارك يكون مؤثرًا، فأي لاعب مكانه قد يشعر بالملل".
وأضاف: "تواجده في الملعب دائمًا مؤثر، وساهم كثيرًا في إسعاد الجماهير، مثلما فعل في نهائي كأس الكونفدرالية، رغم مشاركته بعد غياب طويل".
وتابع: "أشك أن ينضم عماد متعب إلى نادٍ آخر في مصر، لأنه تعود على منظومة وأجواء الأهلي، ولن يتحمل أجواء أخرى".
واختتم فتحي مبروك: "كما أن متعب يعرف الجو العام، وحب الجماهير يساوي له الكثير، فهو ذكي، ويدرك أن انضمامه إلى ناد آخر، سيفقده شعبية كبيرة".
نرشح لكم
حوار – ياسين مرعي: أحاول التعلم من الأخطاء.. مباراة برشلونة مختلفة
حوار – هادي رياض: أريد الفوز بكل شيء مع الأهلي
بيراميدز يختتم مبارياته التحضيرية بالفوز على الشرقية إنبي بثنائية وديا
الزمالك يعلن غياب حسام أشرف ومحمد إبراهيم عن مواجهة الاتحاد بسبب الإيقاف
الأخيرة قبل انطلاق الدوري.. الزمالك يتعادل مع مودرن سبورت وديا
المباراة الأولى في اليوم.. بيراميدز يهزم مودرن دبي بسداسية وديا
إبراهيم عادل يسجل مقصية رائعة ويقود نورشيلاند للفوز على سيلكبورج
إسلام عادل يبدأ معايشة تدريبية بنادي جرويتر فورت الألماني












الأهلي
هجوم الأهلي - مصطفى يونس لـ في الجول: كوليبالي خليفة متعب