فينجر يتحدث عن مستقبله في أرسنال.. وفرص التأهل لدوري الأبطال
الخميس، 06 أبريل 2017 - 00:26
كتب : FilGoal
أرسين فينجر
يرى أرسين فينجر المدير الفني الفرنسي لنادي أرسنال إن إنهاء الدوري في المراكز الأربعة الأوائل مازال ممكنا.
أرسنال فاز على وست هام بثلاثة أهداف مقابل لا شئ اليوم الأربعاء، ضمن مباريات الجولة الـ 31 في الدوري الإنجليزي.
وقال أرسين فينجر في تصريحات عقب اللقاء: "ماذا عن مستقبلي؟ سأنام الليلة بهدوء، لكن لا جديد حتى الآن بشأن مستقبلي مع أرسنال ولنم نصل للقرار النهائي".
وأضاف "أكون سعيدا حين يكون جمهور أرسنال سعيدا، ولقد كانوا سعداء الليلة وهتفوا باسمي، لذلك أنا سعيد".
فينجر أتبع "مازال بإمكاننا التأهل لدوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، لقد أنهينا الموسم بين الأربعة الأوائل في ظروف أصعب من تلك قبل ذلك".
أتم "الأداء كان رائعا اليوم من كل اللاعبين، بداية من حارس المرمى وحتى أخر لاعب.. نحن متميزين هجوميا ووصلنا للهدف الـ 100 في الموسم، لكننا لسنا جيدين دفاعيا وتلك هي المشكلة".
نرشح لكم
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو
صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون












الدوري الإنجليزي
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه