عضو الزمالك لـ في الجول: مرتضى لم يقرر الانسحاب.. واللاعبون فقدوا الرغبة في الفوز
الأربعاء، 05 أبريل 2017 - 21:29
كتب : بسام أبوبكر
الزمالك ضد الشرقية
نفى رحاب أبو رجيلة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك أن يكون مرتضى منصور رئيس النادي قد أصدر قرار بانسحاب الفريق من الدوري المصري هذا الموسم بعد الخسارة أمام الشرقية في اللقاء المؤجل من الجولة 21.
وكانت تقارير قد أكدت أن مرتضى صرح بالانسحاب من الدوري عقب مباراة الشرقية التي انتهت بهدف جاء من تسلل بحسب ما أعلنه أحمد الشناوي الخبير التحكيمي على قناة أون سبورت.
وقال أبو رجيلة لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "لم يبلغنا مرتضى بأي قرار يخص الانسحاب عقب مباراة الشرقية".
وبسؤال FilGoal.com لعضو إدارة الزمالك عن أسباب ما وصل إليه الفريق أكد "اللاعبون لم يعد لديهم رغبة في المكسب وفقدوا الرغبة في المنافسة وهذا ما جعلنا نصل لهذه الحالة".
وتابع "لا يمكن أن تكون هذه حالة لاعبي الزمالك.. وإذا لعب 11 قميصا للزمالك فقط في أرض الملعب فلن يحدث ما نراه".
وأتم "لابد أن يرى اللاعبون أنفسهم ويعلمون بتقصيرهم في حق الزمالك وجماهيره وحق أنفسهم أيضا".
وتراجع الزمالك للترتيب الخامس بعد خسارته أمام الشرقية وتجمد رصيده عند 40 نقطة.
نرشح لكم
السوبر المصري – البطاوي: سيراميكا جاهز لمواجهة الأهلي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري
دياب: سيكون هناك حفل جوائز الأفضل في الدوري.. وعدد الجمهور طبيعي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في السوبر المصري
دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي












كاف يعلن قرار توسيع أمم إفريقيا للسيدات.. ومصر ضمن المشاركين