كرم جابر
ذهب كرم كردي عضو اتحاد الكرة إلى اتجاه آخر في تحديد معايير نادي القرن الذي حصده الأهلي من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وقال كردي عبر برنامج "الكرة في ملعبك" الإذاعي: "فريق القرن لكرة القدم الأهلي في إفريقيا، والزمالك في كرة اليد، ولكن نادي القرن في مجموع الألعاب هو الأوليمبي".
وبرر عضو اتحاد الكرة اعتباره، مضيفا "لأن الأوليمبي أكثر نادٍ في إفريقيا حصدا للميداليات الأوليمبية في 4 لعبات مختلفة، لديه ما يقرب من 10 لاعبين حصدوا ميداليات في رفع الأثقال، المصارعة، الملاكمة، الكونج فو".
وواصل "تخرج من نادي الأوليمبي أبطال مثل إبراهيم نصير في رفع الأثقال، وعبد المنعم الجندي في الملاكمة، وكرم جابر (مصارعة)، تامر صلاح (كونج فو)".
وتساءل رئيس نادي الأوليمبي الأسبق "هل إذا تم اختيار محمود الخطيب أفضل لاعب إفريقي.. يعني أنه أفضل لاعب في كل الألعاب الرياضية؟ كرة القدم شيء، ومجموع الألعاب شيء آخر".
وأتم كرم كردي: "مصر حصدت 15 ميدالية أوليمبية على مدار تاريخها، منها 11 للأوليمبي، وميدالية لنادي الترام".
نرشح لكم
حقق 15 لقبا مع الترجي.. باسم السبكي مدربا ليد الزمالك
مصارعة – بروك ليسنر يعلن اعتزاله
كرة يد - ضد الصين.. تحديد منافس ناشئات مصر في ربع نهائي بطولة العالم
كرة سلة – بقيادة إسماعيل أحمد.. الرياضي يتوج بالدوري اللبناني
كرة سلة – إسماعيل أحمد يدخل موسوعة جينيس كأكبر لاعب يحقق "تريبل دابل"
كرة سلة – منتخب مصر للناشئين في مجموعة مستضيف بطولة الأفروباسكت
كرة سلة – منتخب مصر للناشئات في المجموعة الثانية لبطولة أفروباسكت تحت 18 عاما
كرة يد - بعد فوز الدنمارك.. ناشئات مصر إلى ربع النهائي












الأوليمبي
ميدو لـ في الجول: اختيار مدرب المنتخب الأوليمبي له أساسيات.. وما حدث للبدري كان سوء حظ