ميسي: أكثر إنجاز أعتز به؟ ذهبية أولمبياد بيكين.. ولا أهتم بالانتقادات
الأربعاء، 05 أبريل 2017 - 17:20
كتب : FilGoal
ميسي
قال ليونيل ميسي نجم برشلونة ومنتخب الأرجنتين إن أكثر بطولة يعتز بها هي الميدالية الذهبية في أولمبياد بيكين 2008، مشيرا إلى أنه لا يهتم بالانتقادات.
ميسي توجه له انتقادات كثيرة لقلة تأثيره مع منتخب الأرجنتين في حصد الألقاب مقارنة بما يقدمه مع برشلونة.
وصرح ميسي لمجلة "إسكير" الأمريكية قائلا:"الانتقادات الموجهة لي ليست شيئا أهتم به، لأنني أعلم ما حدث".
وأضاف "أتفهم الأشخاص الذين يرغبون منا دائما في الفوز ويطلبون الألقاب".
وتابع "لكننا نحن أيضا نرغب في الفوز بالألقاب كذلك مع منتخب الأرجنتين".
وأتم "الميدالية الذهبية التي حصلت عليها في أولمبياد 2008، هي أكثر لقب أقدره، لأنها بطولة قد تشارك خلالها مرة في حياتك، وتتضمن رياضيين كثر من مختلف البلدان".
النجم الأرجنتيني شارك خلال الموسم الجاري في 40 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 41 هدفا، كما صنع 15 أخرين.
المنتخب الأرجنتيني مهدد بعدم التأهل لكأس العالم 2018 بروسيا، وذلك بعد احتلاله المركز الخامس في التصفيات المؤهلة للبطولة برصيد 22 نقطة بفارق نقطتين عن الإكوادور صاحب المركز السادس.
كما أن ميسي قد تم إيقافه لمدة 4 مباريات بواسطة الفيفا، وذلك بعد جدال بينه وبين مساعد الحكم إيمرسون كارفالهو خلال مواجهة تشيلسي في التصفيات.
نرشح لكم
بدون ألفاريز.. أتلتيكو مدريد يحقق انتصارا مثيرا أمام مالاجا في الدوري الإسباني
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
أبطال أوروبا - سيلتك يكتسح لاسك بثلاثية في ظهور هيثم حسن الثاني
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
فليك: نحتاج لكل مشجع من أجل القتال على كافة البطولات












برشلونة
الأرجنتين
في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب