إبراهيموفيتش: أعلم أن الدوري الإنجليزي يتوسل "الأسد" كي يبقى
الأربعاء، 05 أبريل 2017 - 14:50
كتب : FilGoal
زلاتان إبراهيموفيتش
كعادته، مثير للجدل وتخرج تصريحاته حادة وقوية. هذه المرة، وصف زلاتان إبراهيموفيتش نفسه بالأسد مستهزئا برغبة الجميع في بقائه مع مانشستر يونايتد.
فقال السويدي في حواره مع قناة بي تي سبورتس:"جئت إلى هنا وعمري 35 عاما، الكل ظن أنني أجلس على مقعد متحرك. ماذا حدث؟ الأسد مازال حيا".
وأضاف "لقد أثبت أن ما قاله الجميع ليس صحيحا، لا أستمع إلى مثل هذه الكلام الآن لأن الكارهين باتوا مشجعين".
وتابع "لقد أثبت أن عمري مجرد رقم. أعلم أن الدوري الإنجليزي يتوسل إلي حتى أبقى. جئت إلى هنا وقلت إنني بحاجة إلى عام واحد ولم يتطلب مني التألق سوى 3 أشهر. هذا ما أردت".
يعتبر إبراهيموفيتش النجم الأول لفريق مانشستر يونايتد هذا الموسم، فهو هدافه برصيد 27 هدفا في 42 مباراة وكان سببا رئيسيا في تتويجه بكأس الدرع الخيرية وكأس الرابطة الإنجليزية.
ولم يتضح بعد ما إذا كان سيستمر هداف باريس سان جيرمان السابق مع يونايتد أم لا، فهناك بعض التقارير التي تؤكد رحيله إلى الدوري الأمريكي الصيف المقبل. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
بيلسونج كوريا
كأس العالم - مدرب البوسنة: لسنا المرشحين للفوز أمام كندا بسبب تصنيف فيفا
كأس العالم - مبابي: السنغال خصم صعب لكن لا أعرف من هو بطل إفريقيا
التشكيل - لاعب مختلط العرق على دكة كوريا الجنوبية.. وثنائي سلافيا يقود التشيك
كأس العالم - كورتوا: أتمنى تكرار سيناريو باريس أمام صلاح.. وعلينا الحذر من منتخب مصر
مورينيو مدربا لريال مدريد حتى 2029
فابريزيو: ريال مدريد يتحرك رسميا لضم برناردو سيلفا
ساليبا: الانضمام للمنتخب لم يكن سهلا.. ولهذا السبب أحب ديشامب












مانشستر يونايتد
الدوري الإنجليزي
خبر في الجول - اهتمام من الأهلي وبيراميدز بضم أسامة فيصل.. والبنك ينتظر الأعلى سعرًا