سكاي: أرسنال لن يعاقب رغم خرقه لقواعد الدوري الإنجليزي
الأربعاء، 05 أبريل 2017 - 13:50
كتب : FilGoal
أرسنال - سيتي
تتوقع شبكة سكاي سبورتس ألا يوقع الاتحاد الإنجليزي عقوبة على فريق أرسنال بعد خرقه لإحدى قواعد مسابقة الدوري في لقاء الأحد ضد ضيفه مانشستر سيتي.
فلم يكن لأرسنال قائدا في الشوط الثاني بعد خروج الفرنسي لورين كوسييلني مصابا مع نهاية النصف الأول من المباراة.
وهذا يعد خرقا لإحدى قواعد المسابقة التي تنص على ارتداء قائد الفريق للشارة طوال مجريات أي مباراة، لكن يبدو أن كوسييلني قد نسي منح الشارة لأحد زملائه في غرفة الملابس.
وأشارت الشبكة في تقريرها إلى أن المتوقع حدوثه هو فقط تذكير الاتحاد الإنجليزي للفريق اللندني بالأمر حتى لا يتكرر مستقبلا.
وتحدث أحد الأفراد التابعين لنادي المدفعجية لشبكة سكاي الإنجليزية قائلا:"ليس واضحا ما إذا كان لأرسنال قائدا في الشوط الثاني، ثيو والكوت كان الأقدم من بين اللاعبين الموجودين في الملعب".
وكانت المباراة بين أرسنال وسيتي قد انتهت بالتعادل بهدفين لمثلهما ليفرط الأول في فرصة الاقتراب من المربع الذهبي للدوري، بينما توقف سيتي عند النقطة 58 مبتعدا عن تشيلسي المتصدر بـ11 نقطة.
نرشح لكم
تقرير: سان جيرمان يستعد للتحرك لضم ديوماندي.. وليفربول يترقب
تقرير: بسبب مانشستر سيتي.. أستون فيلا يرفع سعر بيع روجرز
بورنموث ينافس أرسنال على موهبة باريس سان جيرمان
كأس العالم - كلوب: أرسلت منشور ماني عن منتخب مصر إلى محمد صلاح
كأس العالم - مودريتش: أستمتع بكل لحظة لأن النهاية تقترب
كأس العالم - خاميس: رونالدو صديق عزيز وقدوة للجميع
كأس العالم - 6 تصديات.. ديوجو كوستا رجل مباراة البرتغال ضد كولومبيا
رونالدو يبتعد عن ميسي












الدوري الإنجليزي
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات الأهلي لضم علي محمود من إنبي
المصري الثاني.. محمد هيثم ينضم إلى راسينج سانتاندير الإسباني