حكم حكام
قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة، في اجتماعه الأخير يوم الثلاثاء على سداد جزء من المستحقات المتأخرة للحكام.
وقال عصام عبد الفتاح عضو اتحاد الكرة، ورئيس لجنة الحكام: "حصلت على موافقة في المجلس على سداد 3 مليون جنيه غدًا الأربعاء، فهو مبلغ يمثل 90% من المستحقات المتأخرة لهم".
وأضاف عبر قناة صدى البلد: "كما سلمت خطة لتطوير منظومة التحكيم، وكيفية تطبيق تجربة حكم الفيديو، بشكل معين يختلف عن النظام المتبع بالاتحاد الدولي، والذي يتطلب تكلفة كبيرة، ويعيبه التأخر في إعلان القرارات".
وأشار عبد الفتاح إلى أنه سيعقد جلسة مع مخرجي المباريات خلال وقت قريب للاتفاق على هذه الآلية، وكيفية التعاون مع حكم الفيديو، لإصدار القرارات في أسرع وقت ممكن.
وأتم: "نجاح هذه التجربة، يتطلب توفير 5 كاميرات إضافية بمباريات الدوري المصري، وليس الاكتفاء بثلاث كاميرات فقط تراقب منطقة الجزاء وخط المرمى".
نرشح لكم
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي












مصدر من منتخب مصر لـ في الجول: محمد صلاح يغادر المعسكر