سموحة يجيب.. هل يرحل مؤمن سليمان إذا ودع الكونفدرالية أمام بيدفيست؟
الثلاثاء، 04 أبريل 2017 - 15:39
كتب : محمود باهي
سموحة - الزمالك
حسم محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة، مصير مؤمن سليمان المدير الفني للفريق في حالة عدم التأهل لدور المجموعات بكأس الكونفدرالية.
وصرح عامر عبر برنامج الكرة في ملعبك الإذاعي "مؤمن سليمان باق إذا لم يتأهل في الكونفدرالية أو كأس مصر، لأنني أثق في خططه، وفكره التدريبي، وبات سموحة يلعب كرة ممتعة، واللاعبون يعبرون عن أنفسهم، والفريق وحدة واحدة".
ودافع فرج عامر عن سجل مؤمن سليمان في المباريات التي يخوضها خارج ملعبه، حيث خسر أمام الوداد المغربي بالخمسة وصن داونز الجنوب إفريقي بالثلاثة عندما كان مدربًا للزمالك، ثم سقط بالنتيجة ذاتها مع سموحة أمام أولينزي ستارز في كينيا.
ورد رئيس سموحة، قائلاً "مؤمن سليمان لديه فكر وحماس، ويتعلم من أخطائه، وسيلعب بطريقة الأهلي أمام بيدفيست، وأتمنى أن يحالفه التوفيق، ولدي تفاؤل لأن الفريق يلعب بمنظومة واحدة".
وواصل "مواجهة بيدفيست قوية، والجهاز الفني يعلم أهميتها، فهي بمثابة نهائي مبكر".
وأكد فرج عامر، أن أحمد رؤوف مهاجم الفريق، أنهى أزمته مع مؤمن سليمان، واعتذر للجهاز الفني بعد استبعاده من القائمة التي خاضت مباراة الزمالك، وهنأهم على الفوز، لذا انضم إلى بعثة الفريق في جنوب إفريقيا لخوض مواجهة بيدفيست.
نرشح لكم
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء












سموحة