فينجر: ستعرفون موقفي من أرسنال قريبا.. ولا أفهم القلق حول سانشيز
الثلاثاء، 04 أبريل 2017 - 14:54
كتب : FilGoal
فينجر وسانشيز
لم يفصح أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال عن قراره بشأن مستقبله مع المدفعجية خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة فريقه يوم الأربعاء ضد وست هام يونايتد في الدوري.
أليكسيس سانشيز
النادي : إشبيلية
وقال المدرب الفرنسي مجيبا على أسئلة الصحفيين: "أجبتكم عن مستقبلي عدة مرات قبل ذلك، لا تقلقوا، ستعرفون الإجابة قريبا".
وأضاف "أنا محترف، وعندما تكون كذلك فإنك تؤدي وسط الظروف العادية وغير العادية أيضا".
وتابع صاحب الـ67 عاما "أحب الفوز بمباريات كرة القدم وأركز فقط على ذلك. أعمل من أجل فريقي بصدق ونزاهة".
ولم تتضح بعد الرؤية بالنسبة لأرسنال الموسم المقبل في ظل عدم تجديد فينجر لعقده الذي ينتهي في يونيو المقبل وسط مطالبات من الجمهور برحيله بسبب تردي نتائج الفريق.
وتشير بعض التقارير إلى أنه جدد عقده بالفعل مع الفريق لمدة موسم واحد.
وحين سؤل عن إمكانية رحيل أليكسيس سانشيز عن الفريق في الصيف المقبل أجاب قائلا: "لديه عام ونصف في عقده. لا أفهم هذا الجدال".
وأتم "مهمتنا هي أن نؤدي واجبنا طالما أننا هنا. لماذا هذا القلق؟".
وقد يفقد أرسنال مهاجمه المميز أليكسيس سانشيز مع نهاية الموسم إذ يرغب النجم التشيلي في الانتقال إلى ناد لديه عقلية الفوز ينافس على الألقاب. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم












أرسنال
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن