دوجلاس كوستا
قالت شبكة فوكس سبورتس إن يوفنتوس بطل إيطاليا يرغب في التعاقد مع دوجلاس كوستا نجم بايرن ميونيخ واصفة الصفقة بـ"الصعبة جدا".
وأشارت الشبكة إلى رغبة السيدة العجوز في استبدال لاعبه الكرواتي ماركو بياتسا الذي غاب عن العديد من لقاءات الفريق هذا الموسم بسبب الإصابة.
وتعرض اللاعب مؤخرا إلى إصابة في الرباط الصليبي لينتهي موسمه مع يوفنتوس.
وذكرت الشبكة أن بايرن لن يتخلى عن نجمه البرازيلي بأقل من 35 مليون يورو، ومن الممكن أن تتضمن الصفقة انتقال اللاعبين مهدي بن عطية وكينجسلي كومان إلى ميونيخ.
فالأول قد يعيده يوفنتوس إلى الفريق البافاري بعد انتهاء إعارته الصيف المقبل، والثاني قد يتم بايرن شرائه من يوفنتوس بعد انتهاء إعارته الموسم الحالي مقابل 21 مليون يورو.
ويعد كوستا أحد الركائز الأساسية في فريق المدرب كارلو أنشيلوتي، وينتهي عقده مع الفريق في صيف عام 2020.
وفي حالة نجاح يوفنتوس في ضم كوستا فإن بيدله في بايرن قد يكون جوليان براندت لاعب باير ليفركوزن وفقا لما ذكرته الشبكة.
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو












بايرن ميونيخ
يوفنتوس