بيسيرو براجا
كشف كامل زاهر، أمين الصندوق بمجلس إدارة الأهلي، ونائب رئيس النادي عن تفاصيل جديدة في تعاقد جوزيه بيسيرو المدير الفني السابق للفريق.
وصرح زاهر عبر قناة الأهلي: "أنهينا ملف بيسيرو منذ مايو الماضي، حيث كان العقد يتضمن شرطا جزائيا ينص على التزام المدرب البرتغالي بسداد 300 ألف يورو في حالة الرحيل عن النادي".
وأوضح: "عندما رحل بيسيرو لتدريب بورتو، كان لديه مستحقات متأخرة قيمتها 150 ألف يورو، واتفقنا مع النادي البرتغالي على سداد 150 ألف يورو المتبقية لخزينة الأهلي".
واستدرك: "إلا أن إدارة بورتو وقعت معنا عقدًا جديدًا يشدد على التزامها بسداد الشرط الجزائي نيابة عن بيسيرو، وأرسلوا لنا 150 ألف يورو في مايو الماضي".
وأتم: "ولكن فوجئنا منذ 3 أسابيع، بإرسال نادي بورتو 150 ألف يورو إضافية، إلا أنه اتضح لنا إصرار النادي البرتغالي على سداد الشرط الجزائي بالكامل، على أن تسدد إدارة الأهلي باقي مستحقات بيسيرو المتأخرة منه".
نرشح لكم
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير
أحمد حجازي يتبرع بـ 200 ألف جنيه ضمن لنادي الإسماعيلي لحل قضاياه الدولية
"موقفكم يؤكد أن الكرة أخلاق أولا".. حارس مرمى إنبي يشكر جماهير المصري
"حققت كل ما جئت لأجله".. رسالة أليو ديانج بعد رحيله عن الأهلي
خبر في الجول - بيراميدز يتمم اتفاقه لضم خالد عوض
الأهلي يعلن رحيل أليو ديانج
بعد الرعاية التاريخية.. هيثم عبد العظيم يكشف لـ في الجول رؤية أورا لدعم الكرة المصرية












كأس العالم - سميسو سيثولي يكرر مشهدا لم يحدث منذ 2006
مباشر كأس العالم - المكسيك (2)-(0) جنوب إفريقيا.. خروج صاحب الهدف الأول