لجنة المسابقات تعاقب مدرب الإسماعيلي وإداري دجلة.. والاتحاد
الإثنين، 03 أبريل 2017 - 14:25
كتب : أحمد الخولي
الأهلي - الإسماعيلي
أعلنت لجنة المسابقات باتحاد الكرة عن العقوبات التي أقرتها على أكثر من إداري ومدرب عقب انتهاء الجولة الـ22 من الدوري المصري الممتاز.
وجاء في بيان لجنة المسابقات أن سعفان الصغير مدرب حراس مرمى الإسماعيلي قد تم إيقافه 4 مباريات وتغريمه 5 ألاف جنيها بسبب السلوك غير الرياضي تجاه حكم مباراة فريقه ضد مصر للمقاصة.
الإسماعيلي خسر من مصر للمقاصة بنتيجة 3-2 في تلك الجولة.
وقررت اللجنة أيضا إيقاف سيد متولي المدير الإداري لوادي دجلة بسبب السلوك غير الرياضي تجاه حكم المباراة، وكذلك خالد عيد مدرب طنطا بسبب نزوله لأرض الملعب للاعتراض على حكم مباراة فريقه ضد الاتحاد السكندري والتي خسرها بنتيجة 1-0.
كما أعلنت اللجنة أيضا في بيانها تغريم الاتحاد السكندري 10 ألاف جنيه بسبب السلوك غير الرياضي الذي قام به المرافقين للفريق في مباراة طنطا.
تبدأ منافسات الجولة الـ23 من الدوري المصري بمباراة الداخلية ضد طلائع الجيش، ثم الشرقية ضد الزمالك يوم الأربعاء.
نرشح لكم
اتحاد الكرة: إحالة تظلم أورانج للجنة الاستئناف.. وإيقاف 8 مدربين وإداريين
الكشف عن قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
الأهرام: القبض على ناصر ماهر بسبب حكم بالحبس
الأهلي يرد على كونيا سبور: إمام عاشور ليس معروضا للبيع هذا الموسم
تعرف على السعر.. تذكرتي تبدأ تجديد بطاقة المشجع بمزايا جديدة
واحدة فقط متبقية.. الإسماعيلي ينهي قضية فراس شواط
الصفقة الرابعة.. بيراميدز يعلن تعاقده مع الجزائري نذير بوعلي
جوردون: الأهلي فريق رائع.. وأتمنى تسجيل هدف في الظهور الأول على كامب نو












وادي دجلة
الاتحاد السكندري
الإسماعيلي
رئيس الإسماعيلي لـ في الجول: ما يفعله الحكام ولجنة المسابقات لا يوجد إلا في مصر