فحص طبي لأجاي ونجيب على هامش تدريبات الأهلي
الإثنين، 03 أبريل 2017 - 13:48
إحماء الأهلي ضد الإسماعيلي - جونيور أجاي
يخضع الثنائي جونيور أجاي ومحمد نجيب لاعبي الأهلي لفحص طبي، على هامش تدريبات الفريق يوم الإثنين للاطمئنان عليهما.
جونيور أجاي
النادي : الهلال
محمد نجيب
النادي : معتزل
أجاي يخضع لفحص طبي، رغم تعافيه من سلامته تمهيدا لمشاركته في التدريبات الجماعية ليوم الإثنين، لكن لزيادة التأكيد على تخلصه من آلام العضلة الخلفية.
أجاي خضع لتنفيذ برنامج تأهيلي خلال الأيام الماضية بسبب إصابته في العضلة الخلفية، وهو ما منعه من المشاركة في مباراة فريقه الماضية ضد الداخلية.
أما محمد نجيب مدافع الأهلي، فسيخضع لفحص طبي للتأكد من سلامته بعد الكدمة التي تعرض لها خلال مواجهة منوف الودية يوم الأحد.
نجيب تعرض لكدمة في مباراة ودية أجراها الأهلي ضد منوف، للاعبين الذين لم يشاركوا في لقاء الداخلية، وفاز المارد الأحمر بنتيجة 7-1.
الأهلي كان قد فاز ضد الداخلية ضمن منافسات الأسبوع الـ23 من الدوري المصري الممتاز يوم السبت بنتيجة 4-0.
ويواجه المارد الأحمر نظيره بتروجيت ضمن منافسات الأسبوع الـ23 من الدوري يوم الخميس.
نرشح لكم
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس
مؤتمر توروب: هذه أفضل مباراة للأهلي منذ قدومي.. ونسعى لتطوير الأداء البدني
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا












المنافسة على الدوري - دونجا لـ في الجول: الأهلي حسم اللقب.. ونصيحة للزمالك