دوناروما: أعتذر عما حدث.. سأظل مرفوع الرأس وعلينا التفكير فيما هو قادم
الإثنين، 03 أبريل 2017 - 12:51
كتب : FilGoal
دوناروما
اعتذر جيانلويجي دوناروما حارس مرمى ميلان عن الخطأ الذي بدر منه ضد بيسكارا، مشيرا إلى أنه سيظل مرفوع الرأس، كما حث زملائه على التفكير في المباراة المقبلة.
دوناروما كان قد تسبب في استقبال فريقه هدفا ضد بيسكارا، في المباراة التي انتهت بنتيجة 1-1، ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري الإيطالي يوم الأحد. (طالع التفاصيل)
وصرح الحارس الدولي الإيطالي لقناة "ميلان" قائلا :"أنا آسف لفريقي وللمشجعين أننا لم نفز، لكن آمل أن تلك الخبرة ستساعدني للتعلم والتطور".
وأضاف "سأمنح كل ما لدي، لسوء الحظ أن تلك الأشياء قد تحدث، وسأستمر مرفوع الرأس، وسأتحمل ما حدث".
وتابع "بيسكارا كان جيدا، وعانينا لكي نرد عليه، لكن كانت لدينا فرصا للفوز، وأيضا كنا غير محظوظين في النهاية".
وأتم "الفريق جاهز، وسنتطلع لما هو قادم سويا، ونفكر في المباراة المقبلة، إنه أمر خاطئ إن تفاعلنا مع ذلك التعادل بالغضب، سأستمر مبتسما، ولن أحني رأسي بسبب هذا الخطأ".
ميلان يحتل المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 54 نقطة، بفارق نقطة عن إنتر ميلان صاحب المركز السادس.
نرشح لكم
فليك يكشف سبب استبدال بيدري أمام أتلتيكو مدريد
أكثر حداثة وسلاسة.. مارسيليا يكشف شعاره الجديد
أراوخو: إذا كان هناك فريق قادر تحقيق العودة ضد أتلتيكو مدريد فهو نحن
لويس إنريكي: نشعر بخيبة أمل لعدم تسجيل المزيد من الأهداف أمام ليفربول
حكيمي: محبطون بسبب النتيجة أمام ليفربول.. وكفاراتسخيليا: كان علينا استغلال الفرص
فليك: لا أفهم لماذا لدينا تقنية الفيديو إذا لم نستخدمها
"من الأفضل أن يوفر طاقته بدلا من الدفاع".. سلوت يكشف سبب عدم الدفع بـ صلاح أمام سان جيرمان
فان دايك: نأمل في تحقيق أمسية مميزة على أنفيلد.. ولا يجب أن ننسي أننا لعبنا أمام أبطال أوروبا












نيوم يفوز على الاتحاد بمشاركة حجازي.. وبنزيمة يقود الهلال لسحق الخلود