خبر في الجول - عبد الحليم علي يدرس الاعتذار عن عدم قبول منصبه في الزمالك
الأحد، 02 أبريل 2017 - 22:52
كتب : مراسل في الجول
عبد الحليم علي
يدرس عبد الحليم علي، الهداف التاريخي لنادي الزمالك، الاعتذار لمجلس إدارة النادي عن عدم توليه منصب مدير الكرة بالجهاز الأجنبي الجديد.
الزمالك خسر أمام سموحة بثنائية مقابل لا شيء في الجولة الـ23 من الدوري المصري.
خسارة، جاءت معها إلغاء حفل تكريم محمد حلمي و"إقالته هو والجهاز بالكامل". ليتم ترشيح عبد الحليم علي لمنصب مدير الكرة.
وعلم FilGoal.com أن عبد الحليم علي يدرس الاعتذار لمجلس إدارة الزمالك، عن عدم توليه المنصب بسبب اختلاف في بغض الأمور الفنية.
وعقد عبد الحليم علي جلسة مع مرتضى منصور رئيس نادي يوم الأحد، مع باقي المرشحين للانضمام إلى الجهاز الفني الجديد.
ومن المقرر أن يحسم العندليب قراره الرسمي خلال الساعات القليلة المقبلة، قبل أن يُبلغ إدارة الزمالك بقراره النهائي قبل صباح يوم الاثنين.
ويصل البرتغالي أوجوستو إيناسيو المدير الفني المرشح لتولي قيادة الزمالك إلى القاهرة مساء غدا الاثنين، لبدء التفاوض بشأن العمل مع القلعة البيضاء. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد












الزمالك