ميسوت أوزيل
شن جاري نيفيل مدافع مانشستر يونايتد ومدرب فالنسيا السابق هجوما حادا على ميسوت أوزيل صانع ألعاب أرسنال الذي يشهد مستواه تراجعا ملحوظا في الآونة الأخيرة.
مسعود أوزيل
النادي : معتزل
نيفيل، الذي يعمل حاليا كمحلل فني في شبكة "سكاي سبورتس" التلفزيونية أشار إلى أن الدولي الألماني لا يبذل مجهودا كافيا ليقدم مستويات مقنعة.
وصرح "في بعض الأحيان لا يمكنني تحمل مشاهدة اوزيل يلعب كرة القدم، وهذا حقا كلام محرج عندما يأتي من شخص لم يكن مهاريا كلاعب (يقصد نفسه)".
وتابع عبر "سكاي سبورتس": "لكن عندما أشاهد ميسي ورنالدو، يقدمون كل ما لديهم في كل مباراة لن أجلس هنا وأشاهد أحدا يلعب كما لو كان يعمل في منجم فحم".
وسبق لنيفيل أن علق على طريقة لعب أوزيل قائلا: "لم أر أوزيل أبدا يتحمل المسؤولية".
نجم المنتخب الإنجليزي سابقا واصل تصريحاته مضيفا "ولاء فينجر للاعبيه حقا في غير موضعه".
وأوضح "بعضهم يصيبني بالإحباط، عزيمتهم رخوة وكونهم يلقون اللوم على وضع الإدارة الفنية للفريق وأنهم ينهارون في أرض الملعب أمر يجسد شخصيتهم".
وأتم "لا يعجبني وضع سانشيز ولكني أعتقد أنني في الملعب يمكنني التعامل معه لأنه يبدو وأنه يقاتل من أجل كل شيء".
نرشح لكم
مباشر كأس العالم – النرويج ضد السنغال
كأس العالم – سكالوني: إهدار ركلة الجزاء ضد النمسا مؤلم ولكن
ألفاريز: طلبت من أتلتيكو مدريد الرحيل
كأس العالم – رانجنيك: اتسمنا بالجرأة والشجاعة ضد الأرجنتين
كأس العالم – من غيره؟ ميسي رجل مباراة الأرجنتين ضد النمسا
كأس العالم - ألابا: كنا أفضل من منتخب الأرجنتين لكن لديه ميسي
كأس العالم - ليساندرو: لا توجد كلمات لوصف ميسي.. ولا يمكن مقارنته
كأس العالم – ميسي: لم أفكر في أن أكون الهداف التاريخي لأننا نريد الفوز فقط












أرسنال
كأس العالم - مبابي يواصل مطاردة ميسي بصاروخية أمام العراق