جون كروس لـ في الجول: مصير فينجر لن يتأثر بنتيجة أرسنال ضد سيتي
الجمعة، 31 مارس 2017 - 20:41
كتب : إسلام مجدي
فينجر - أرسنال
الدوري الإنجليزي الممتاز يمر بأسبوع ناري، قد يبدو الأمر عاديا بالنسبة لقوة البطولة، لكن مع ما يحدث لأرسنال ومانشستر سيتي طرفا إحدى مواجهات الجولة الـ30 وكذلك ليفربول وإيفرتون، ومصير المراكز الأربعة الأولى فالأسبوع ليس عاديا.
بداية قوية يشهدها شهر أبريل، FilGoal.com اتجه لمحللي الكرة الإنجليزية لسؤالهم عن رؤيتهم لمواجهة أرسنال ضد مانشستر سيتي وليفربول ضد إيفرتون ومصير المراكز الأربعة الأولى.
اتجه FilGoal.com لسؤال جون كروس كبير كتاب كرة القدم بصحيفة "ميرور" البريطانية عن رأيه في مواجهات الأسبوع.
وصرح كروس قائلا "مباراة سيتي لن تشكل فارقا بالنسبة لمستقبل أرسين فينجر مع أرسنال، لن يرحل وأؤكد ذلك. أعتقد أنه سيستمر أيا كانت النتيجة".
وأضاف لـFilGoal.com: "أعتقد أن سيتي سينهي الموسم ضمن الأربعة الأوائل، وبالحديث عن تلك المراكز فإننا نتحدث من الثاني إلى الرابع".
وتابع "لماذا؟ ببساطة لأننا المركز الأول فعليا أصبح من نصيب تشيلسي لقد توج بطلا فعليا".
واستطرد "بالنسبة لدربي المرسيسايد فالمباراة صعبة للغاية والظروف متشابهة تقريبا للفريقين".
وأتم "ليفربول يفتقر لخدمات هيندرسون ولالانا، لكن إيفرتون يفتقر للاعبين أيضا، سيكون دربي محموما وصعبا للغاية".
ليفربول يستضيف إيفرتون السبت، في حين أن أرسنال يواجه نظيره سيتي يوم الأحد.
نرشح لكم
نهائي دوري المؤتمر - موعد مواجهة كريستال بالاس ورايو فايكانو.. والقناة الناقلة
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي
نهائي الدوري الأوروبي - موعد مواجهة فرايبورج ضد أستون فيلا.. والقنوات الناقلة
الدوري الأوروبي - فرايبورج وأستون فيلا يقلبان تأخرهما ويضربان موعدا في النهائي
فالفيردي: ما حدث في التدريبات حادث تدريبي بسيط وسوء تفاهم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول












ليفربول
الدوري الإنجليزي