قمة السلة بيضاء.. الزمالك يقلب طاولة الأهلي في لقاء مثير
الخميس، 30 مارس 2017 - 22:28
كتب : هاني العوضي
سلة - الزمالك
فاز الزمالك على نظيره الأهلي 69- 67 في قمة دوري السوبر لكرة السلة.
الأهلي كان متقدما في الربع الأول والثاني والثالث وبفارق كبير وصل لأكثر من 10 نقاط، إلا أن الزمالك نجح في قلب الطاولة وتحقيق الانتصار في النهاية.
الربع الأول انتهى بتقدم الأهلي، 23-16. واتسع الفارق في الربع الثاني لينتهي 41-29 لصالح المارد الأحمر.
وفي الربع الثالث، واصل الأهلي تقدمه بنتيجة 54-48.
لكن في النهاية، جاءت الكلمة للزمالك وقلب الطاولة ونجح في إنهاء الربع الرابع والمباراة لصالحه بـ69-67.
وتعد مواجهة الزمالك أمام الأهلي هي الأولى في مباراة الدورة المجمعة الثانية لدوري السوبر. دورة من المنتظر إقامتها في القاهرة على عكس الدورة الأولى التي أقيمت في الإسكندرية.
لكن، لعب الزمالك ضد الأهلي في الإسكندرية بدلا من القاهرة، ومن المنتظر أن تقام باقي المباريات في الرابع والخامس من الشهر المقبل.
ووصل الزمالك إلى النقطة 18 بعد الفوز على الأهلي وهو نفس عدد نقاط سبورتنج مع مباراة للأخير. بينما وصل الأهلي إلى النقطة 17 في المركز الرابع.
نرشح لكم
مصدر بالأهلي لـ في الجول: تم توقيع واحدة من أكبر العقوبات في تاريخ صالات النادي على زهران
كرة يد - 20 لاعبا في قائمة ديفيد ديفيز بمشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية
مواعيد مباريات الخميس 24 سبتمبر 2026.. منتخب الشباب ومونديال أندية اليد
كرة سلة - إيقاف عمرو زهران 3 أشهر وغرامة مالية بعد أحداث مواجهة الأهلي ضد القناة
اسكواش - جوهر نبيل يكرم الثنائي أمينة عرفي ومصطفى عسل
كرة يد - مصطفى بشير على رأس قائمة الزمالك في كأس العالم للأندية
كرة طائرة - منتخب مصر ينجو من الخسارة أمام غانا.. ويلعب على المركز الخامس
كرة سلة - الاتحاد يكشف تفاصيل أقوال عمرو زهران ولاعب القناة












مباشر كأس العالم للأندية - الزمالك (15)-(9) لوس أنجلوس.. استمرار تقدم الأبيض