تونس وزيمبابوي
كشفت صحيفة الشروق التونسية أن اتحاد الكرة التونسي، قرر إقالة هنري كاسبارجاك من منصبه كمدير فني للمنتخب.
منتخب تونس يتواجد في المجموعة العاشرة في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى أمم إفريقيا، 2019 مع منتخب مصر ومنتخب النيجر ومنتخب سوازيلاند.
وأشارت الشروق - وفقا لمصادرها الخاصة - أن اتحاد الكرة التونسي استقر على إقالة كاسبارجاك بعد الخسارة أمام الكاميرون والمغرب.
وخسر منتخب تونس وديا أمام الكاميرون ثم أمام المغرب بنفس النتيجة، هدف مقابل لا شيء.
ومع " ضعف الأداء و سوء الاختيارات الفنية و التعامل مع المجموعة، من المنتظر أن يعقد اتحاد الكرة اجتماعا عاجلا، يوم الجمعة على أقصى تقدير، للإعلان رسميا عن رحيل هنري كاسبارجاك"، حسبما كشفت الصحيفة التونسية.
يوجد ثلاثة مرشحين لخلاف كاسبارجاك في تونس. فوزي البنزرتي ونبيل معلول وسامي الطرابلسي. أسماء وضعتها الشروق التونسية للتواجد في منصب المدير الفني للمنتخب.
المواجهة الأولى لمنتخب تونس في تصفيات أمم إفريقيا، ستكون أمام المنتخب المصري في شهر يونيو المقبل في الجولة الأولى من المجموعة العاشرة.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












تونس
مصر