مصدر بالأهلي لـ في الجول: بيليات؟ لن ندفع 3 ملايين يورو في لاعب
الأربعاء، 29 مارس 2017 - 18:14
كتب : أحمد الخولي
خاما بيليات
نفى مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي الأنباء التي ترددت عن حصول القلعة الحمراء على توقيع خاما بيليات لاعب صن داونز الجنوب إفريقي.
خاما بيليات
النادي : سكوتلند
وانتشرت تقارير تشير إلى حصول الأهلي على توقيع نجم منتخب زيمبابوي وصن داونز ليكون لاعبا ضمن صفوف القلعة الحمراء بداية الموسم المقبل.
وقال المصدر في تصريحات لـFilGoal.com: "نادي صن داونز يطلب مبالغ خيالية لبيع اللاعب، وعندما تحدثنا معهم من قبل طلبوا 3 ملايين يورو للتخلي عن بيليا".
وأضاف "من المؤكد أن بيليات لاعب مميز وهام، لكن هذا المبلغ يتجاوز قدرات النادي الأهلي المادية بكثير".
وأكمل "رئيس نادي صن داونز ملياردير ويرغب في استمرار كل اللاعبين مع فريقه حتى يكون زيعما للكرة الإفريقية ويستطيع المنافسة على لقب دوري الأبطال، لذلك يبالغ في الرقم المطلوب لبيع بيليات لأنه لا يرغب في التخلي عنه من الأساس ويعتبر الأهلي المنافس الرئيسي لصن داونز".
بيليات البالغ من العمر 26 عاما تألق مع فريقه وساهم في تتويج صن داونز الموسم الماضي بلقب دوري أبطال إفريقيا، كذلك ظهر بمستوى مميز مع منتخب زيمبابوي في بطولة الأمم الإفريقية السابقة في الجابون.
مصدر بالأهلي لـ في الجول: نفاضل بين مرعي ومهاجما دجلة والمصري
نرشح لكم
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم












الأهلي