بيكيه: اللعب لريال مدريد مستحيل.. وفازوا بدوري الأبطال بهدف تسلل
الأربعاء، 29 مارس 2017 - 11:59
كتب : محرر في الجول
جيرارد بيكيه
فتح جيرارد بيكيه مدافع برشلونة الإسباني النار على فريق ريال مدريد بعد أن قام بانتقادهم بشكل لاذع عقب فوز بلاده على فرنسا يوم أمس الثلاثاء وديا.
جيرارد بيكيه
النادي : معتزل
وشارك بيكيه مع منتخب بلاده في الفوز على فرنسا في استاد دو فرانس بهدفي ديفيد سيلفا وديلوفيو.
وقال بيكيه عقب المباراة "لا أحب نشر قيم ريال مدريد، على الرغم من أن هناك لاعبين أقدرهم وهم أصدقاء لي، فأنا لا أشكك في ولاء راؤول لريال مدريد لكنني لا يمكن أن ألعب لهم".
وتابع "ما لا أحبه في ريال مدريد هو كيف يحرك المسؤولون هناك الخيوط، مثل الشخص الذي اتهم ميسي ونيمار ويعامل كريسيتانو رونالدو بطريقة مختلفة".
وأردف "لا أعرف ما هو اسم القاضي فنحن لن نملأ قائمة تظلم مثلما كان يفعل جوزيه مورينيو، نحن نعرف كيف تسير الأمور فمثلما يوجد هذا يوجد آخرون مثله".
وأضاف "ليس لدي مشاكل مع اللاعبين هناك فهم أصدقائي ونلعب الكروت سويا".
ثم تطرق بيكيه للحديث عن الحكام قائلا "متى كان يفضلنا الحكام؟ في دوري الأبطال؟ ظننت أن السؤال عن الدوري فقد مرت فترة منذ أن حدث ذلك، نتحدث عن عودة تاريخية أمام باريس سان جيرمان وأنت تركز على الحكام، وعندما فاز ريال مدريد بدوري الأبطال بهدف تسلل لم يحدث شيئا".
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا