عبد الغني: طاهر وحسن حمدي؟ الأهلي وضع خاص.. نختلف دون اشتباكات
الأربعاء، 29 مارس 2017 - 03:31
كتب : محمود باهي
حسن حمدي
أكد مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، أن العلاقة جيدة بين محمود طاهر رئيس النادي الأهلي، وسلفه حسن حمدي.
وقال عبد الغني عبر قناة دي إم سي سبورتس: "طاهر يجري فحوصات في لندن، لأنه يعاني مشاكل صحية في العين، لقد تحمل مسؤولية ضخمة، وناجح بنسبة كبيرة جدا".
وأضاف: "كان هناك جلسات أسرية بين طاهر وحسن حمدي في إثيوبيا، حيث كان الأخير مصرًا على حضور ندوة طاهر، لأنه رئيس النادي الأهلي، وكذلك طاهر كان مصممًا على حضور حفل تكريم حسن حمدي بوسام الكاف".
وواصل: "الأهلي وضعه خاص، قد نختلف سويًا، ولكن دون اشتباكات، لأن النادي أعطى الجميع كل شيء، ومن يعمل جيدا، نتركه، حسن حمدي عمل إنجازات عديدة، وكان لابد من منح الفرصة لجيل ثان".
وأتم: "الأهلي يتصدر الدوري، وإدارة النادي استعانت بمدربين سبق أن استعان بهم حسن حمدي، أي لا يوجد إقصاء لأحد، أما الجماهير على صفحات التواصل الاجتماعي، أدعوها لنبذ التفرقة، ولنكن يد واحدة، هذا هو الأهلي طول عمره".
نرشح لكم
"حكاية الفدائي مستمرة".. الاتحاد الفلسطيني يحتفل بـ عدي الدباغ هداف الدوري
مباشر الدوري - سيراميكا كليوباترا (2)-(1) غزل المحلة.. القائم يمنع صاروخية الدبيس
لمصلحة المنافسين.. التعادل يحسم مواجهة حرس الحدود أمام فاركو
الـ 11.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب نداي
خبر في الجول - رابطة الأندية تدرس أزمة تعارض مؤجلات الدوري مع إفريقيا.. وهذا الاتجاه الأقرب
دوري المحترفين - القناة يواصل الصدارة بتعادل أمام المنصورة.. وسقوط جديد لـ أبو قير للأسمدة
الزمالك لـ في الجول: نطالب اتحاد الكرة ورابطة الأندية بتطبيق تكافؤ الفرص لمواجهتي سموحة وسيراميكا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: صبحي تحامل على نفسه لخوض مباراة كهرباء الإسماعيلية











