أنور سلامة: لم أتحدث عن مجزرة لنجوم الأهلي.. ولا أتدخل في عمل البدري
الثلاثاء، 28 مارس 2017 - 15:57
كتب : حسام نور الدين
مانويل جوزيه انور سلامه الاهلى الجونه
نفى أنور سلامة عضو لجنة الكرة في الأهلي الإدلاء بأي تصريحات عن تقييم عمل الجهاز الفني للفريق بقيادة حسام البدري.
وقال سلامة للموقع الرسمي للأهلي: "لم أدل بأي تصريحات، ولم أقم بأي حوارات طيلة الأيام الماضية، ومندهش من جرأة البعض الذين نسبوا إلي استعدادي للقيام بمجزرة والإطاحة بعدد من نجوم ولاعبي الأهلي وليس واردًا حدوث ذلك، وليس هناك حتى تفكير في ذلك".
وتابع "أنا ومعي الشيخ طه إسماعيل ندعم حسام البدري حتى يواصل مشواره، ويفوز مع الأهلي ببطولة الدوري ويخوض بثقة واقتدار المشوار الأفريقي أيضا".
سلامة أضاف "لجنة الكرة لا تتدخل في عمل المدير الفني للأهلي، من قريب أو بعيد، وبأي شكل وصورة وأن هذا هو التقليد المتبع طول الوقت داخل النادي الأهلي العريق".
وأتم "هناك محاولات مستمرة يقوم بها البعض لإحداث فتنة داخل الأهلي، ويسعون بكل السبل من أجل الوقيعة بين البدري كمدير فني مستقر وناجح ولجنة الكرة، وهو الأمر الذي سيرفضه ويحاربه الجميع داخل النادي حرصا على ناديهم ودوام استقراره وانتصاراته أيضا".
نرشح لكم
"حكاية الفدائي مستمرة".. الاتحاد الفلسطيني يحتفل بـ عدي الدباغ هداف الدوري
مباشر الدوري - سيراميكا كليوباترا (2)-(1) غزل المحلة.. القائم يمنع صاروخية الدبيس
لمصلحة المنافسين.. التعادل يحسم مواجهة حرس الحدود أمام فاركو
الـ 11.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب نداي
خبر في الجول - رابطة الأندية تدرس أزمة تعارض مؤجلات الدوري مع إفريقيا.. وهذا الاتجاه الأقرب
دوري المحترفين - القناة يواصل الصدارة بتعادل أمام المنصورة.. وسقوط جديد لـ أبو قير للأسمدة
الزمالك لـ في الجول: نطالب اتحاد الكرة ورابطة الأندية بتطبيق تكافؤ الفرص لمواجهتي سموحة وسيراميكا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: صبحي تحامل على نفسه لخوض مباراة كهرباء الإسماعيلية












الأهلي