اتحاد الكرة لرئيس اللجنة الأوليمبية: استقل أو سنتقدم بشكوى ضدك
الثلاثاء، 28 مارس 2017 - 14:11
كتب : محرر في الجول
هاني أبو ريدة
انتقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية بعد مطالبته باستقالة مجلس هاني أبو ريدة بعد صدور الحكم القضائي بحله.
كان حطب طالب باستقالة مجلس أبو ريدة من منصبه بحجة أن هذه الخطوة ستكون لمنع تعريض الكرة المصرية لخطر الإيقاف من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم"فيفا".
وقال مصدر من داخل اتحاد الكرة لـFilGoal.com: "مجلس إدارة اتحاد الكرة يطالب هشام حطب بالاستقالة فورا من منصبه، وإلا سنتقدم بشكوى رسمية ضده للجنة الأولمبية الدولية، لأنه خالف الميثاق الأولمبي حين طالب اتحاد الكرة المنتخب بالاستقالة بسبب حكم قضائي".
وتابع "حطب خالف دوره الأساسي وبات غير حريص على الدفاع عن الرياضة ضد التدخل من جانب المحاكم العادية والحكومات، في حين أن وزير الرياضة وممثل الحكومة لم يطلب مثل هذا الطلب وأكد حرصه على اتحاد الكرة ويقف بجانبه في الأزمة الحالية".
المصدر أتم "تصريحات حطب تنم عن جهل واضح بالميثاق والشرف الأوليمبي، واللوائح الدولية التي تمنع الضغط على مجلس منتخب لتقديم استقالته في حكم قضائي".
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني











