هيكتور كوبر منتخب مصر
أشاد أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة بهيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر، قائلا إنه ينفذ عملية الإحلال والتجديد في صفوف الفراعنة بذكاء شديد.
وأضاف ميدو عبر إذاعة "الشباب والرياضة": "كوبر يتعامل بذكاء شديد في كل النواحي سواء التصريحات الإعلامية أو ضم واستبعاد لاعبين، ويفهم عقلية وطبيعة اللاعب المصري".
وتابع "ينفذ الإحلال والتجديد بذكاء شديد، بنسبة 25% عن القوام الذي شارك في كأس أمم إفريقيا، وهذا أمر صحي، في ظل تباعد الفترات الزمنية بين معسكرات المنتخب".
وواصل المدير الفني لدجلة "ضم خمسة لاعبين جدد، وهذا أمر مهم لمتابعتهم عن قرب، وأتوقع أن يلعب اثنين منذ البداية في ودية توجو، ثم يمنح الفرصة تدريجيا للاعبين الثلاثة الباقين في الشوط الثاني".
وأشار ميدو إلى أن وصول منتخب مصر لنهائي كأس أمم إفريقيا، سيمنح كوبر واللاعبين ثقة كبيرة قبل مرحلة صعبة في التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا.
ويلعب منتخب مصر مع توجو في البروفة الودية الوحيدة استعدادا لمواجهة تونس في يونيو المقبل في تصفيات أمم إفريقيا 2019.
نرشح لكم
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران
مصدر من الزمالك لـ في الجول: القضية 18 تتعلق بعقوبة صلاح مصدق












ليست الأرجنتين