هيكتور كوبر منتخب مصر
أشاد أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة بهيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر، قائلا إنه ينفذ عملية الإحلال والتجديد في صفوف الفراعنة بذكاء شديد.
وأضاف ميدو عبر إذاعة "الشباب والرياضة": "كوبر يتعامل بذكاء شديد في كل النواحي سواء التصريحات الإعلامية أو ضم واستبعاد لاعبين، ويفهم عقلية وطبيعة اللاعب المصري".
وتابع "ينفذ الإحلال والتجديد بذكاء شديد، بنسبة 25% عن القوام الذي شارك في كأس أمم إفريقيا، وهذا أمر صحي، في ظل تباعد الفترات الزمنية بين معسكرات المنتخب".
وواصل المدير الفني لدجلة "ضم خمسة لاعبين جدد، وهذا أمر مهم لمتابعتهم عن قرب، وأتوقع أن يلعب اثنين منذ البداية في ودية توجو، ثم يمنح الفرصة تدريجيا للاعبين الثلاثة الباقين في الشوط الثاني".
وأشار ميدو إلى أن وصول منتخب مصر لنهائي كأس أمم إفريقيا، سيمنح كوبر واللاعبين ثقة كبيرة قبل مرحلة صعبة في التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا.
ويلعب منتخب مصر مع توجو في البروفة الودية الوحيدة استعدادا لمواجهة تونس في يونيو المقبل في تصفيات أمم إفريقيا 2019.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول سبب عدم إجراء التغيير السادس بعد إصابة فتوح
السوبر المصري – موعد مباراة الزمالك المقبلة ضد بيراميدز
مؤتمر عبد الرؤوف: أحاول وضع ضوابط جديدة في الزمالك.. والأهم الفوز في الظروف الحالية
بيراميدز يكشف طبيعة إصابة بلاتي توريه
الزمالك يعلن التشخيص المبدئي لإصابة الثلاثي ضد طلائع الجيش
انتهت الدوري المصري – الأهلي (0)-(0) المصري.. تعادل سلبي
في الظهور الأول لـ عبد الرؤوف.. الزمالك ينتصر للمرة الأولى على استاد القاهرة ضد طلائع الجيش
تشكيل المصري - مصطفى أبو الخير يقود الوسط ضد الأهلي











