مران منتخب مصر للمحليين
أبدى أحمد حسام ميدو المدير الفني لوادي دجلة، اقتناعه الشديد بفكرة تكوين منتخب المحليين الذي يقوده فنيا هاني رمزي.
وافتتح منتخب المحليين مشواره بفوز على بنين 2/0 وديا أمس الاثنين بملعب الدفاع الجوي.
وقال ميدو عبر إذاعة الشباب والرياضة: "تجربة بنين مفيدة، وسعيد جدا بفكرة منتخب المحليين، لأنه يمنح فرصة لهيكتور كوبر لمشاهدة لاعبين غير قادر على متابعتهم نتيجة ضغط المباريات في الدوري".
وأضاف "هاني رمزي صاحب فكر عال، ومخلص في عمله، وسعيد لتواجده بهذا المنصب، وتفاهمه بشكل كبير مع كوبر، والتنسيق سويا، مما سيعود بفائدة على المنتخب الأول".
وواصل "بالتأكيد هناك 3 لاعبين يراقبهم كوبر، واتفق مع رمزي على إشراكهم أمام بنين، ليضعهم في اختبار تحت ضغط مختلف عن اللقاءات المحلية".
وأتم ميدو "أكدت لرمزي، أن كل لاعبي دجلة تحت أمره، فنحن أكثر ناد في مصر تم استدعاء لاعبيه في منتخب المحليين، حيث ضم 5 لاعبين، منهم عرفة السيد الذي انضم للمنتخب الأول، وبالتأكيد محمود علاء سيلحق به، فالمنتخب يحتاج لقدراته".
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر











