كوبر يكشف - المصريون "أساتذة" في سلبية لم يراها في العالم
الثلاثاء، 28 مارس 2017 - 02:27
كتب : محمود باهي
وصول منتخب مصر من الجابون - هيكتور كوبر
كشف هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر عن أكثر ما يؤذيه أثناء تواجده في القاهرة، قائلا بلا تردد: "قيادة السيارات".
وقال كوبر خلال استضافته ببرنامج صاحبة السعادة بقناة CBC: "أمر واحد يؤذيني في مصر، هو قيادة السيارات، لأنني أحبها، وأدعو الله لمساعدتي، لقد تعودت بشكل كبير على بعض العادات، مثلاً عندما أزور إسبانيا والأرجنتين، بدأت إطلاق بوق السيارة باستمرار، ومحاولة مراوغة السيارات التي تتواجد أمامي".
وأضاف: "المصريون أساتذة في قيادة السيارات، هناك شيئًا لم أراه في أي مكان بالعالم، ولن أقدر على تقليده، لقد رأيت شابًا يقود السيارة وهو يلعب على هاتفه المحمول، فهو أمر صعب جدًا، أن تقوم بالأمرين على نفس درجة من التركيز".
واستطرد "قيادة السيارة من مدينة 6 أكتوبر لوسط القاهرة تجعلني أشعر بأنني لعبت مباراة من 90 دقيقة".
وواصل المدرب الأرجنتيني: "مقتنع بأنني لابد أكون جزءً من المجتمع الذي أعيش به، بمعنى أعرف العادات والتقاليد أكثر من بقائي في إسبانيا، لأنه من المهم جدًا التأقلم، وليس العكس أن يتأقلم الشعب مع فكري، لأنني مجرد فرد واحد".
وأتم: "أحاول أيضًا تطبيق أمور مختلفة، أرى أنها ستفيد الفريق، لا أكون سياسيًا، التأقلم مع الشعب المصري ممتاز، هذه حقيقة".
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال