رئيس الزمالك: أطالب بإعادة مباراة المقاصة.. والجمعية العمومية تحسم اللعب ضد سموحة
الإثنين، 27 مارس 2017 - 14:58
كتب : محرر في الجول
مرتضى منصور
جدد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المطالبة بإعادة مباراة مصر للمقاصة في الدوري، والتي شهدت عدم احتساب ركلة جزاء للفريق الأبيض.
خطأ كان سببا في أزمة كبرى في الدوري المصري، بعد أبعد أحمد سامي مدافع المقاصة الكرة بيده من داخل منطقة الجزاء وعدم احتساب جهاد جريشة لركلة جزاء.
وقال مرتضى لبرنامج "الكورة في ملعبك" على إذاعة "شعبي إف إم": "سأجتمع بهاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة ووزير الشباب والرياضة يوم الأربعاء قبل 48 ساعة من اجتماع الجمعية العمومية".
وتابع "سأجدد المطالبة بإعادة مباراة الزمالك والمقاصة لأنها تغير في سير البطولة، وأؤكد أن تقرير مراقب لجنة الحكام ذكر واقعة تغاضي جهاد جريشة عن احتساب ركلة جزاء".
مرتضى أضاف "سأعرض النتائج على الجمعية العمومية يوم الجمعة، والأعضاء هم من سيتخذون القرار بخوض مباراة سموحة من عدمه".
ومن المقرر أن يلعب الزمالك ضد سموحة في الجولة الـ23 من الدوري يوم السبت.
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي











