رئيس الزمالك: أطالب بإعادة مباراة المقاصة.. والجمعية العمومية تحسم اللعب ضد سموحة
الإثنين، 27 مارس 2017 - 14:58
كتب : محرر في الجول
مرتضى منصور
جدد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المطالبة بإعادة مباراة مصر للمقاصة في الدوري، والتي شهدت عدم احتساب ركلة جزاء للفريق الأبيض.
خطأ كان سببا في أزمة كبرى في الدوري المصري، بعد أبعد أحمد سامي مدافع المقاصة الكرة بيده من داخل منطقة الجزاء وعدم احتساب جهاد جريشة لركلة جزاء.
وقال مرتضى لبرنامج "الكورة في ملعبك" على إذاعة "شعبي إف إم": "سأجتمع بهاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة ووزير الشباب والرياضة يوم الأربعاء قبل 48 ساعة من اجتماع الجمعية العمومية".
وتابع "سأجدد المطالبة بإعادة مباراة الزمالك والمقاصة لأنها تغير في سير البطولة، وأؤكد أن تقرير مراقب لجنة الحكام ذكر واقعة تغاضي جهاد جريشة عن احتساب ركلة جزاء".
مرتضى أضاف "سأعرض النتائج على الجمعية العمومية يوم الجمعة، والأعضاء هم من سيتخذون القرار بخوض مباراة سموحة من عدمه".
ومن المقرر أن يلعب الزمالك ضد سموحة في الجولة الـ23 من الدوري يوم السبت.
نرشح لكم
ممدوح عيد: سلامة لاعبي بيراميدز أهم من أي بطولة
جراحة ناجحة في الرباط الصليبي لـ إبراهيم الأسيوطي لاعب شباب الأهلي
كأس مصر – زد إلى النهائي للمرة الثانية في تاريخه بعد ثلاثية ضد طلائع الجيش
بهدف أحمد حمدي وعودة الونش.. الزمالك يهزم جينيس استعدادا لمواجهة أوتوهو
في إطار دعم الدولة للرياضة.. اجتماع جوهر نبيل مع الجهاز الفني لمنتخب مصر
خبر في الجول - موعد إعلان قائمة منتخب مصر و4 أسماء مرشحة استعدادا لقائمة السعودية
في خبر مرسل للصحفيين.. اتحاد الكرة يعلن إلغاء ودية مصر وإسبانيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: إلغاء مواجهة إسبانيا الودية











