ميدو والزمالك
تحدث أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لفريق وادي دجلة عن المواصفات التي يجب توافرها في المدرب الجديد للزمالك.
مرتضى منصور رئيس الزمالك أعلن رحيل محمد حلمي في الساعات الأولى من يوم السبت، مشيرا إلى "رغبة المدرب في الرحيل". (طالع التفاصيل)
أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة النادي، كشف أن "المدرب المقبل سيكون أجنبيا مع تواجد ثلاثة أسماء مرشحة بقوة". (طالع التفاصيل)
وقال ميدو: "أن يكون المدرب يمتلك خبرات كبيرة. يقدر على تحمل الضغوط والصعاب في الزمالك".
وأوضح في تصريحاته عبر قناة النهار رياضة "طبيعة العمل في الزمالك مختلفة وليست سهلة على الإطلاق. يجب أن يكون المدرب معتادا على العمل تخت الضغط، وخصوصا الضغط الإعلامي والجماهير في الزمالك".
وواصل "لابد من وجود مشروع يقدمه المدرب الجديد لإيضاح كل شيء لمجلس الزمالك. ليعمل بشكل طبيعي ويتاح له الوقت لتنفيذ مشروعه مع الفريق".
وأكمل حديثه قائلا: "لا يوجد مدرب ينجح في شهرين أو ثلاث، يجب توفير له المدة اللازمة وتركه يعمل".
ماذا عن الأسماء المرشحة؟ يُجيب ميدو: "كل الأسماء المرشحة لديها خبرات رائعة وأسماء محترمة للغاية. أتمنى التوفيق لمجلس الزمالك في اختيار المدرب واستمرار لمدة طويلة في الفريق".
ستانلي
وتطرق ميدو للحديث عن ستانلي مهاجم الزمالك قائلا: "مر بأوقات جيدة وأخرى لم يكن يؤدي بالشكل الجيد".
وأردف "ولكنني أثق أنه في حالة استمرار ستانلي مع الزمالك، فأنه سيظهر بشكل جيد جدا. كزمالكاوي أتمنى الوصول إلى اتفاق بين الزمالك ووادي دجلة بخصوص ستانلي".
ويلعب ستانلي معارا من وادي دجلة إلى الزمالك مع أحقية للأخير لشراء اللاعب بصفة نهائية.
نرشح لكم
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان
"هذه ليست أخلاقنا".. مدحت عبد الهادي يوضح حقيقة ما أثير حول سبه لـ الأهلي
خبر في الجول - إصابة إمام عاشور مطمئنة.. وسلامة أربطة الركبة
خبر في الجول - الزمالك يترك لـ محمد شحاتة حرية الاختيار بين العودة لمصر أو الاستمرار بالجزائر
خبر في الجول - الأهلي يتقدم ببلاغ رسمي للنائب العام ضد مدحت عبد الهادي
وفاة والد محمد شحاتة لاعب الزمالك
رضا شحاتة: لا أنظر لنتائج الفرق المنافسة على الهبوط.. وحق الأهلي تواجدي في أي منصب












الزمالك
الدوري المصري
الأردن يعلن غياب ثنائي المنتخب عن كأس العالم 2026