ليكيب: فينجر سيبقى مع أرسنال.. وثورة في سوق الانتقالات بالصيف
الخميس، 23 مارس 2017 - 11:21
كتب : محرر في الجول
أرسين فينجر
أكدت صحيفة ليكيب الفرنسية أن أرسين فينجر المدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي سيبقى مع الفريق لموسم آخر على الرغم من المطالبات برحيله.
أرسين فينجر يواجه حملة كبيرة من الانتقادات من بعض جماهير أرسنال الذين تظاهروا للمطالبة برحيله كما أنهم أرسلوا طائرة حملوا لافتة تطالب الإدارة بعدم التجديد لأرسين فينجر.
أرسين فينجر ينتهي تعاقده مع أرسنال بنهاية الموسم الجاري ولازال المستقبل غير واضح بالنسبة للمدرب الفرنسي.
ووفقا لصحيفة ليكيب الفرنسية، فإن فينجر قرر البقاء مع أرسنال لعام آخر وسيوقع عقدا جديدا مع المدفعجية كما أن النادي سيقوم بثورة في سوق الانتقالات المقبل لم يشهدها من قبل.
كما أكدت الصحيفة أن هذا جزء من الخطة لخروجه من النادي في وضع جيد وكذلك لبناء الفريق بعد أن أحبطه الكثير من اللاعبين في هذا الموسم
وربطت ليكيب أرسنال بضم المهاجم الفرنسي أليكساندر لاكازيت مهاجم ليون وكذلك جبريل سيديبيه ظهير فريق موناكو.
نرشح لكم
برونو فيرنانديز: قدمنا ما يكفي لحصد الـ 3 نقاط ضد بورنموث ولكن
سعود يساهم في عودة لانس لصدارة الدوري الفرنسي بخماسية ضد أنجيه
بورنموث يجبر مانشستر يونايتد على التعادل في إثارة الشوط الثاني
عاد أساسيا وسجل.. ماكتوميناي يقود نابولي للمركز الثاني مؤقتا بالفوز على كالياري
القضية 13.. فيفا يعلن إيقاف الزمالك مجددا من القيد
انتهت الدوري الإنجليزي - بورنموث (2)-(2) مانشستر يونايتد.. تعادل مثير
مؤتمر أرتيتا: مشاعري لم تتغير تجاه جوارديولا.. ونهائي الرابطة من اللحظات الحاسمة
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات من كاريك أمام بورنموث











