اتحاد الكرة لـ في الجول: الجماهير قد تعود للمدرجات في الأدوار النهائية لكأس مصر
الأربعاء، 22 مارس 2017 - 20:51
كتب : بسام أبوبكر
الأهلي - بيدفيست
كشف ثروت سويلم المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم عن إمكانية عودة الجماهير للمدرجات في الأدوار النهائية لبطولة كأس مصر الموسم الحالي.
وقال سويلم لـFilGoal.com: "من الممكن عودة الجماهير للمدرجات في دور قبل النهائي لكأس مصر والمباراة النهائية".
وأضاف "اتحاد الكرة يفكر بالفعل في هذا الأمر، وهناك مفاوضات بين هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة ومسؤولي الأمن حتى تحضر الجماهير مباريات نصف النهائي ونهائي الكأس".
وتابع "الأمن لا يوجد لديه أي أزمة لعودة الجماهير للمدرجات، لكن استكمال الدوري بحضور الجماهير أمر صعب للغاية".
وأكمل "صعوبة عودة الجماهير في الجولات المتبقية من الدوري المصري يأتي بسبب عدم تكافؤ الفرص".
وعلق سويلم على ما حدث بين جماهير الأهلي ولاعبي الزمالك أثناء العودة لمصر قائلا: "مثل هذه التصرفات تؤثر بالطبع على إمكانية عودة الجماهير للمدرجات، كنا نريد استغلال الترابط بين الجماهير والحالة الجيدة التي حدثت في كأس الأمم الإفريقية السابقة، لكن كل أزمة جديدة تحدث تؤجل عودة الجماهير للمباريات".
وأتم تصريحاته "عودة الجماهير كما قلت سابقا في يد الجماهير، والأزمات التي تحدث من وقت للآخر هي التي تؤجل عودتهم للمدرجات".
نرشح لكم
محمد غرابة يعلن ترشحه لرئاسة إنبي بعد حكم مجلس الدولة
بعد إجراء الأشعة.. في الجول يكشف موقف خوان بيزيرا من كأس السوبر مع الزمالك
قائمة الزمالك – تواجد بيزيرا وجهاد وشريف.. وغياب منسي وكايد عن السوبر المصري
أول الواصلين.. بعثة الأهلي تصل الإمارات استعدادا للمشاركة في السوبر المصري
مصدر من المصري يكشف لـ في الجول غيابات الفريق في افتتاح المجموعات.. دغموم تلقى إنذارين
مصدر من المصري لـ في الجول: سننتظر موقف الأمن من مباراة الزمالك قبل تحديد ملعبنا
محمد يوسف لـ في الجول: مجموعة الأهلي قوية لكن لا يشغلنا إلا الفوز.. ونستعد لسوق انتقالات استثنائي
خبر في الجول - استبعاد ناصر منسي ومحمد السيد من رحلة الإمارات











