وصول منتخب مصر من الجابون - كريم حافظ
أكد كريم حافظ ظهير أيسر منتخب مصر ولانس الفرنسي أن المدير الفني لفريقه أشاد بتطور مستواه بعد مشاركته مع الفراعنة في بطولة الأمم الإفريقية السابقة.
وشارك كريم حافظ مع منتخب مصر في بطولة الأمم الإفريقية في الجابون، التي حصل فيها الفراعنة على المركز الثاني.
وقال كريم حافظ: "تعلمت الكثير من الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة هيكتور كوبر، واكتسبت الكثير من الخبرات في البطولة لأنني عشت لمدة شهرين مع المنتخب".
وأضاف لقناة أون سبورت "عند عودتي لفريقي في فرنسا المدير الفني قال لي أن مستواي تحسن بشكل كبير وتطور أدائي بسبب الانضمام للمنتخب".
وأكمل "المشاركة في الأمم الإفريقية منحني خبرات أكثر، وتعلمت الكثير من زملائي اللاعبين، ولا يزال سني صغير وسوف أتعلم أكثر".
وكشف كريم حافظ "خلال البطولة لم أغضب عندما شارك أحمد فتحي في مركز الظهير الأيسر، هو لاعب كبير ويمتلك خبرات طويلة وأنا أتعلم منه كيفية الدفاع بشكل جيد".
وأتم تصريحاته "أتمنى المشاركة بشكل أساسي الفترة المقبلة مع المنتخب، وأنا أؤدي التمرينات بقوة من أجل الظهور بمستوى جيد مع المنتخب".
وانضم حافظ لقائمة منتخب مصر استعدادا لمواجهة توجو الودية يوم 28 مارس الجاري.
ويلعب كريم حافظ مع فريق لانس الذي يشارك في دوري الدرجة الثانية الفرنسي.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











